みんなのレビューと感想「ぽちゃ子の逆襲」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ありでした。
特に盛り上がる場面はないですが、悪くないです。無料ならなお良かったです。
ぽちゃ子がモテるとか
ぽちゃ子がモテるとか、現実世界ではありえないわ。多少歳取っててもやはり綺麗な人がモテるに決まってる。主人公も変にライバル視しなくてもいいのに
ぽっちゃりな人で意地悪な人って会ったことないな〜と思い読んでました。美人さんは人に負けないよう大変だな
始めは、ヤバイかなーと思っていました。なんだか、最後はいい人で終わるんだ…少し物足りなさが残ってしまいました。
こういうストーリーのまんが多いですが、外見や年齢の問題のように描かれてますが、本当は性格ですよね。
年齢を重ねると性格の悪さが際立ちますからね。by 匿名希望- 0
意外といい話
ハッピーエンド?だったでよかったですが、自分のことをぽちゃ子って呼んでって言ったりシングルマザーだったり。実は計算高い女で不器用な主人公がかわいそうでした。ブスなのに自信満々で女を出す女。という印象でした。
タイトルに逆襲とありますが、そんなにおどろおどろしい話ではあひません。
ぽちゃこが最後に化けるのかと思いましたが
…by 匿名希望- 1
絵的に見る気しない
無料分の①話途中まででギブでした。絵が全然よくない正直…表情も感情も伝わらず…似たような話はたくさんあるし…ごめんなさい。
なにが足りないか
わかっている人は、20代で結婚をしている。いつまでも、自分は若いいけると勘違いしていては、誰からも選ばれない。えらぶ側ではなく、選ばれなければならない。ぽちゃっとしてても、優しい、謙虚な方は結婚されています。
逆襲じゃない
一応見たけど、全く落ちが普通の話だった。。逆襲じゃないじゃん。?