みんなのレビューと感想「「感じてる声、聴かせて?」アラサーOLの私が媚薬SEXに喘がされ…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみはいいですね。

優秀でイケメンで優しくて、しかも幼なじみなんてキュンキュン要素が満載です。元カレから不感症を理由に振られるお話がよくありますが、誰としてもそうなら可能性はありますが、一人だけの場合ならやっぱりその男が下手なんじゃないかしら。結果的に幼なじみの想い合ってた2人が結ばれてよかったです。

3年付き合ってて、あんなにあっさり
    別れるのは辛すぎる。
    でも、素敵な幼なじみと再会出来て
    良かったなぁ~
    不感症とか、女の人の問題だけではない気もします。きっと相手にもよるんだろうなぁ~
    続きが気になって、一気に読んじゃいました!

不感症なのは、きっと、元カレのせいでしょうね。幼なじみとは、自分で気づいてないだけで、好意をもっていたんだと思います。

「感じてる声、聴かせて?」アラサーOLの

ほんとは初めから好きで守りたかったんだと思いました。見守りながら大切に二人の距離を縮めていった、優しさが羨ましいです。

絵が好み

作者さんの他の作品が好きなので、ついつい購入してしまいました。が、エロさもしっかりあって、買ってよかったと思ってます。この作者さんが好きなら、買って損はないかな、と思います。

絵が丁寧に描かれていました。好みの絵のタッチでした。
    イケメン幼馴染が可愛いかったです^ ^ほのぼのしました^ ^

ありえない

ありえないお話だけど、ドキドキしちゃいますね。

全話購入

絵が綺麗で読みやすく、ストーリー展開もテンポがよいです。サクサクと読み進めて、全話購入してしまいました。面白かったです。

絵が少し固い感じがしましたが、きれいで読みやすいです。幼なじみが、イケメンになって再会なんていいですね!。ストーリーも面白くて、つい全部買ってしまいました。

ヒロインの顔があんまり好みじゃないけど、大事なのはメンズだから(笑)皆さんの評価高いのでちょっとずつ買い進めていきます。期待を込めて☆4つ。