【ネタバレあり】「感じてる声、聴かせて?」アラサーOLの私が媚薬SEXに喘がされ…のレビューと感想(3ページ目)

まず○薬って本当に存在するんですか?ってゆうレベルの知識しかないのでちょっと面白い!男性のムスコが元気になる薬があるように女性にも一種の興奮剤?のようなのってあるのかな?漫画やアニメでしかみたことがないけど、自分はあまり興奮できないタイプなので試してみたい!

嘘も方便って言うけど、イケメン幼馴染に心配される嘘ならありだと思う!

不感症の薬じゃないんやろうな~、彼だから感じるんやろうな~、って思ってたけど思ってた通りのオチ。全体的に子供っぽい絵とストーリーだな、と感じました。

今後の展開が気になります

初めからいきなり別れ話、しかも、話し合いもなく一方的に別れようなんてツライけど、そこで現れる幼なじみ!男の人のイラストが少し幼い感じに見える時があるのが気になるものの、これからどうやって幼なじみ同士の関係が変わっていくのが楽しみです!

元カレ最低すぎる。
    不感症って
    男が悪いことのほうが
    多いって聞くし
    自分だけのせいじゃないのに!!

副作用ないなら
    薬飲んでみたい、、、笑

なかなか腹黒い

珍しい設定ですね。幼馴染み設定とは言え、啓くんは若干腹黒い気がします。開発を急いでた薬って、本当は何の薬なんですかね?元カレも身勝手な奴です。不感症って、早い話しが心因性でアンタじゃ駄目!って言うのを理解して貰いたいです。

幼なじみはいいですね。

優秀でイケメンで優しくて、しかも幼なじみなんてキュンキュン要素が満載です。元カレから不感症を理由に振られるお話がよくありますが、誰としてもそうなら可能性はありますが、一人だけの場合ならやっぱりその男が下手なんじゃないかしら。結果的に幼なじみの想い合ってた2人が結ばれてよかったです。

なかなか

なかなか、おもしろかったと思いますが、ライバル関係の会社で、しかもお薬だと、まあ、作り話だから許されるけど、リアリティに欠けました。

3年付き合ってて、あんなにあっさり
    別れるのは辛すぎる。
    でも、素敵な幼なじみと再会出来て
    良かったなぁ~
    不感症とか、女の人の問題だけではない気もします。きっと相手にもよるんだろうなぁ~
    続きが気になって、一気に読んじゃいました!

不感症を治すという設定のため、Hシーン多めです。
    ヒロインも可愛くて、幼なじみも格好良いしいい奴なんだけど、いくらヒロインが好きだったからとは言え、あの薬のオチはひどい…。
    でも元カレがクズすぎて、結果オーライです。
    ただ、あの同期の存在、なんかヒロインのこと好きだったみたいなのに、中途半端な感じで終わってて、ん?というのが。
    ただの当て馬なんでしょうが、もうちょいどうにかして欲しかった。