みんなのレビューと感想「「感じてる声、聴かせて?」アラサーOLの私が媚薬SEXに喘がされ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話が分からなさすぎて読むのをやめようか迷っています
    でも読むのを頑張ってみようかなとおもいましたんでふ

まず○薬って本当に存在するんですか?ってゆうレベルの知識しかないのでちょっと面白い!男性のムスコが元気になる薬があるように女性にも一種の興奮剤?のようなのってあるのかな?漫画やアニメでしかみたことがないけど、自分はあまり興奮できないタイプなので試してみたい!

結構

結構好きかもです。
    幼なじみっていいかも!
    設定には?となるところもあるけど、この先ま読みたいなと思います。

今後の展開が気になります

初めからいきなり別れ話、しかも、話し合いもなく一方的に別れようなんてツライけど、そこで現れる幼なじみ!男の人のイラストが少し幼い感じに見える時があるのが気になるものの、これからどうやって幼なじみ同士の関係が変わっていくのが楽しみです!

確かに大事なことだけど、一緒に考えて乗り越えるかダメでもあんな一方的な別れはキツい…。
    救ったのは幼馴染‼︎
    どうなっちゃうのー⁈

うんうん!表情がとっても良くてどんどん読み進めてしまいます!!
    まだ最後まで読んでないのでポイント貯まったら続き読みたいと思います!!

幼なじみとの再会とかすごく好きな設定です♡
    実験台はどうかと思いましたが、それでもストーリーとして面白いので続きを読みたいです!!

設定はめちゃくちゃですが

設定はあり得ない!って感じでしたが、幼馴染くんがかっこよくてドキドキしながら読みました。恋の行方よりも、このイケメンをもっと見たいって感じです笑

続編が読みたい

絵が綺麗で好きです。設定上エッチシーンも多めですが綺麗な絵と性格良すぎなヒロインのお陰でいやらしくありません。ちょっと腹黒だけど一途な思いからっていうヒーローも素敵です。
    でもクズな元カレとの絡みがもう少し掘り下げられてても良かったかも。それとヒロインに好意がありそうな同期くん。彼との絡みも読みたいです。続編、出ないかな。

なかなか腹黒い

珍しい設定ですね。幼馴染み設定とは言え、啓くんは若干腹黒い気がします。開発を急いでた薬って、本当は何の薬なんですかね?元カレも身勝手な奴です。不感症って、早い話しが心因性でアンタじゃ駄目!って言うのを理解して貰いたいです。