みんなのレビューと感想「社長蓮実瑶 逮捕寸前!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
受も元々攻めですが、たとえ受けていても攻めらしさというか男らしいタイプなのが良かったです。仕事にポリシーを持っているのも好感が持てます。
まだ無料分しか読んでませんが、エロも多めなのかな。
ゲイなのを隠してても同類?にはバレちゃうんですね。
2人の関係がどう変わっていくのか気になるのでポイントに余裕あるときに読んでみます。by 匿名希望- 0
カッコいい。
絵柄がとにかく気になり
読み始めましたが・・・
内容もすごく良かったので一気に最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
タチの人って相手によっては
ウケになる割合多いよね笑
ホテルマンがかっこいいってよくわからない
リーゼント風な髪型がそもそも
あんまり好きじゃないby 匿名希望- 0
絵もきれいでイケメン、ストーリーも面白かったです!
ホテルマンの制服でっていうのが、今まで見たことなかったのでエロかったです。
バリタチなのにネコにされちゃう可愛さもあり、でもプライドもあってかっこよかった!
おすすめです!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。この作者さんの作品はどれも面白いですね!
エロもあり、ストーリーもしっかりしてて、絵も綺麗!これからも応援しています!by 匿名希望- 0
ホントにバリタチゲイなんか?こやつ。カッコつけてるが、ノンケにいいようにやられてるやーんと思ってしまいました。まぁ、自分のことわかるよーで、わからんのは性癖も一緒かな。ノンケでも社長になる人、変態の素質あるからね。
何回も読み返してしまいます
ストーリーもしっかりしていて、気持ちの流れもよくて、エッチもちゃんとあって(^_^;)
何回も読み返してしまいます!
最高におススメです!by 匿名希望- 0
はい
。世間から注目されている若君社長とホテルマンってなんか面白い設定だなっと思いながら拝見させて頂いています(~▽~@)♪♪♪続きが気になる〜〜!どうなるんやろ…。楽しみ!!(/≧◇≦\)笑)早く見たい!!
面白かったです。絵もかっこいいし話の進み具合が丁度良かったです。
私も気になってたバリタチ×バリタチだからなかなか思うようにならない所がかわいかったです。
ニヤニヤしながらあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0