【ネタバレあり】社長蓮実瑶 逮捕寸前!のレビューと感想(2ページ目)
ホテルマン
同じ業界で働いているので興味深く読みました笑。
最後までタチとしての尊厳を失わない主人公が可愛らしく思えました。by 匿名希望- 0
作者買い
ホテルマンと雲隠れ中の社長さんのお話。
バリタチのホテルマンがちょっとした怪我をさせたことで、ネコの立場に。よくたったな…そして、よく入ったね。と最初は思ったけど、話はそのまま進みます。ビジネスマンが見ているかも…的な煽りをしながら窓辺で……。いや、バレるだろ!ビジネスマンから見えるくらい低い場所なら、意外にビジネスマン空見てるよ。と、ツッコミしてしまいたいけど、話としては面白かったです。by 匿名希望- 0
色っぽい
亮くんのバリタチ尊厳が大崩れ。勤めるホテルに身を隠すように泊まっている蓮実様。金持ち社長でイイ男。女専門だった社長が亮くんに惚れ込みネコにしちゃった!こんなハズじゃないのに…。絵柄もキレイだしセクシーで面白いです。
by おかあたま- 0
そっちが受け?!て思いました笑
なかなかありそうでない斬新な設定で新鮮でした。ホテルマンってのがいい。by 匿名希望- 0
バリタチの誇り!も何のその(笑)蓮見様にどっぷりハマる須郷さん!心の声が身体とは真逆で面白い!最後まで一気読みしてしまいました!
キレイめかな
タチがネコやるって話
エロもあるけど、軽めの描写です
バリタチだったはずの主人公のタチの場面がもっとあったら良かったのになぁっと思いますby 匿名希望- 0
エロさがすごいです。が、、、わたしの中では、バリタチは、バリタチのままがよかったです。どうなるかと思いましたが、ハピエンでよかったです!
バリタチなのに、ネコ
バリタチの誇りを持ち。
ネコになりながらも、男前男前✨
キュンキュンさせられます。
頑張っても、ひっくり返されないのが笑える。by そんちょーさん- 0
バリタチなホテルマンが粗相をしてVIP客に怪我をさせてしまい、受けにさせられてしまうお話。テンポが良くエロもあって最後まで一気読みしてしまいました!
タイプ
黒髪のお兄さんがめちゃくちゃタイプです!
しっかり仕事をこなしつつ自分の趣味も楽しんでる姿が微笑ましい笑笑by わやなかま- 0