みんなのレビューと感想「社長蓮実瑶 逮捕寸前!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ホントにバリタチゲイなんか?こやつ。カッコつけてるが、ノンケにいいようにやられてるやーんと思ってしまいました。まぁ、自分のことわかるよーで、わからんのは性癖も一緒かな。ノンケでも社長になる人、変態の素質あるからね。
好きです
蓮見社長 須郷さん めちゃくちゃかっこ良かった。絵が好きです。ウノハナ先生の書く男性 表情とか大好き。ハッピーエンドなのも良い。私は、BLなかなか入れなかったけど、きっかけはこの蓮見社長と須郷さんの漫画でした。続きがあるならばとても読みたい。
by 暑い- 0
何回も読み返してしまいます
ストーリーもしっかりしていて、気持ちの流れもよくて、エッチもちゃんとあって(^_^;)
何回も読み返してしまいます!
最高におススメです!by 匿名希望- 0
BLには珍しく
BLものには珍しく女々しくてか弱そうな男の子ではなく、イケメンで仕事できて、男らしい男の人って感じの人なのでついつい気になって読んでしまいました。
普通だと不良と、インテリとか、いかにも隙ばかりの男の人がおおいのにね、by 匿名希望- 0
はい
。世間から注目されている若君社長とホテルマンってなんか面白い設定だなっと思いながら拝見させて頂いています(~▽~@)♪♪♪続きが気になる〜〜!どうなるんやろ…。楽しみ!!(/≧◇≦\)笑)早く見たい!!
面白かったです。絵もかっこいいし話の進み具合が丁度良かったです。
私も気になってたバリタチ×バリタチだからなかなか思うようにならない所がかわいかったです。
ニヤニヤしながらあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
勢いあっていいんじゃないですか〜
現実にもいそーなバブリーな社長さんと、やっぱりいそうなホテルマンの、ゲームチックな恋愛もの。
バリタチなのに受けとか、ノンケだったのに攻めとか、なんか挑戦的なとこもいいです。
ウノハナ先生のイケメンな絵も好きだし、このありそーでないでしょ的な設定で楽しめる作品です。by 春のうらら- 1
初めての…
初めてチャレンジしたBL。ついにデビューしてしまった汗。皆様がハマる理由がよ〜くわかりました。コレを選んだのは無料が二話あったのと、絵が綺麗で、どちらも男前で、観ててカッコよくてストーリーもちゃんとしっかりしてるし、良かったです。初めてのBLデビューに、こんなん読んでしまったら、もう後には戻れない沼の予感です。
by みこの(〃>▽<〃)/*- 0
ベルマンの制服
エロくていいです!なにより受けがとっても男前で抱かれる側になっても男らしさを忘れないところが好感をもてました
by こたつでみかんが美味しい- 0
読みごたえあり
絵が好きで「気まぐれジャガー」からこちらにきました。内容は普通はありえない設定ですが、話も面白くスラスラ読んでしまいます。