みんなのレビューと感想「パイショタみるく-年下の可愛い先輩と…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
内容はさておき、この作者さんの絵は大好きです!!めちゃめちゃ女の子がカワイイっ!男の子もイケメン!年下の男の子だったけど、可愛らしいし。
ただ、この作者さんおっぱい星人ですよね。おっぱい好きだけど、ミルクは無いなぁ。by 匿名希望- 1
絵がとても可愛かったです。
ただ設定に無理があるのでは…
楽しく読めましたがもう少し話数があったらもっと楽しめたかもby 匿名希望- 0
かわいい
主人公がとにかくかわいい 絵も凄い好みです。
ショタ好きに幸あれ!
おねショタ×特異体質×ラッキーエロ的な展開の話でした!2話完結だし、絵も綺麗、エッチシーンも個人的には気に入ってます!
ラッキーエロなので、展開はちょっと無理があるかな〜という気もしますが、おねショタなので仕方ないか!という気もします(笑)by わにーみ- 2
タイトル
タイトルがエろくて良いね。絵も可愛いし、はなしの内容も可愛らしく、安心して読めます。男の子も可愛い。
可愛いらしい絵のタッチ
絵が可愛いらしいです。女の子の子持ちでもない人の独特な悩み。お互いの勘違いから始まる関係が興味そそられます
絵が好き
とにかく絵が自分好みでとっても読みやすかったです!
2話完結なので続編とかアナザーストーリーとかあれば是非見てみたいと思っています。
おっぱい好きには最高の作品かと思います。by 匿名希望- 1
絵柄は可愛いらしいし、母〇モノだしエッチです。
ただ、母〇を噴く体質の理由は明かされていないし、話も短いので少し物足りないです。
この作者さんは同じ作風の漫画を描いているようなので、そちらも読んでみます。by 匿名希望- 0
絵が好き
内容は結構ぶっ飛んでるかもしれないですが、絵が可愛いしエロさも有り!肝心の内容は、漫画なので有りかなーとは思いますが。人それぞれ好き嫌いありますね。笑
青春
おいこにバレたくなかった自分の体質のことがバレてしまっていろいろ大変な日々を送ることになってしまったのか