みんなのレビューと感想「強引作家とひな鳥の片恋」(ネタバレ非表示)

純君とと加瀬さんの安定なラブラブストーリー。純くん、恋人にしてもらえて良かったです。相変わらず少し冷たい加瀬さんだけど、純君にぞっこんなのでずっとラブラブでいて欲しいです

おトクです

このシリーズは一回が長くて盛りだくさん。話の展開も早くて楽しいです。順を追って読了してもらえたら。何回も読み返したくなる。おトク感ありますよ。

良かった

作者さん買いです。
    この作者さんが好きです。
    絵が綺麗でストーリーも良かったです。
    他の作品も全て良かったです。

初めて読ませてもらいました。タイトルのイラストがキレイで読んでみようと無料分よみましたが、なんか私の好みとは違った

よかった

尾崎と渡辺カップルが見たく、9〜11話のみ購入。やっぱりこのカップル好きですね。尾崎の渡辺ラブがいいです。

メインの2人のお話も良かったですが、尾崎x渡辺のストーリーも入ってたのでそちらの方が私は好きです♡♡

香瀬&純のお話ですが、純に対する香瀬さんの態度には、もう少し優しさが欲しかったな。やっと結ばれたのかと思ったのに、デレが足りない… 純一人がから回っている場面が多過ぎたかも。
    それより、誠吾&茜のお話の方が、キュンとしちゃった!

シリーズで読んでいない方には、全部タイトルが同じで、分かりにくいと思います。
    私同様に、同人シリーズが好きな方は、もちろん関係なく全部読んでしまうと思いますが、昔話とかも含めて同じタイトルなのは、少し不親切かもしれませんね。

クールで受けに冷ややかな攻め様が今作ではちょっとデレ始めててニヤニヤしながら楽しみました!
    従兄弟くんは別にスピンオフ作品があるのですが、そちらのキャラとこちらでは別人かのようなキャラ!この作品の方がいい人風に書かれてますが、スピンオフの方が好きです!

面白かった

強引作家は元スーパーモデルで、今はアニオタ同人作家。イケメンが腐臭を漂わせる感じが良いですね。色々拗らせてた現モデルの受け君は素直で一途な可愛子ちゃんです。エロは多くはないけ、どエロいと思う…?

好きなシリーズです。
    もう絵がきれいだし主人公はかわいいし眼福です!
    もっと2人のラブラブなの見たいです。