みんなのレビューと感想「強引作家とひな鳥の片恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、これってシリーズものなんですね。この作家さんは絵が丁寧で綺麗ですね。

気になる

ジャケットの絵がかなり好きだったので、無料ぶんを、ひとまず試しました。

設定がかなり好きな感じだったので、これからがたのしみです。

このシリーズは大好きで、今回も楽しみにしてました。先生にツンデレのデレをもっと出してほしいなーとは思いましたが面白かったです。

同人シリーズ、そして「強引作家と負け犬の初恋」の続編です。基本的に香瀬さんと純くんのお話だけど所々尾崎さんと茜さんの話が入ってます。
    タイトルが全部一緒なのでわかりにくいかもしれません。
    香瀬さんと純くんの話は、もう恋人になったしあのツンツンした香瀬さんが純くんをベタベタに甘やかしてしまう…くらいの激甘な感じを期待してたのにそうではなく…相変わらず片思い?って感じで物足りなかったです。
    尾崎さんと茜さんの話もそこまで進展はないけど、明らかに茜さんの中で尾崎さんの存在が大きくなって、いなくなっては困ることに気づきました。愛されすぎて失う怖さを知ってしまったところです。
    どちらのカップルももう少しラブラブしてほしい。あぁー、幸せ♡良かったぁ!とはならなく続編(あるのかな?)で盛り上がるのかな?って感じです。

もっと

もっとラブラブしてるとこが見たいです!
    なんか片思いっぽい感じがしちゃうんですよねー(ノ_<。)
    確かに前よりは進展してるような感じはするけど、それならもっとイチャイチャさせてあげたいし、愛されてるなぁって思える描写がほしいなぁと思いました!