みんなのレビューと感想「女王の放課後」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分しか読んでません。
    何これは?
    まさかの宏がブラック??
    弘子ちゃんは貢がされてるの??
    絵が古いので続きは読みません。

色んなストーリーが詰まった漫画です。リアルにも起こりえる事ばっかりでとても面白かったです!これからも読み進めていきたいと思います。

もうちょっと上手く化けているのかなと思っていましたが、見るからにぶりっ子で驚きました。演じきれていない。よくこんな子に騙されるなあ…。

絵は綺麗ですが、バリバリの女性の話はあまりすきではありません。裏表ある女性は現実にいっぱいいるのでマンガでワザワザみなくてもいいかな。

なんかつまんなくて恥ずかしい漫画かなーって思ってたら上をいく悪がいてよかった!なんかスッキリするなー!!

どんなものかと読んでみたら、面白かった。女王さまなキャラがなかなか良かったです。どんな展開が待ってるのか楽しみ。

友達思い

一見、友人を見下しているようだが、本当はちゃんと相手のことを考えて守ってあげれる優しい主人公のよう。
    飾らず素のままの自分でいることが1番輝いていると気づかせてくれそうな作品です。

タイトルはちょっと怖そうでしたが、無料お試し分を読んでラブコメみたいですね。ポイントたまったら是非読んでみたいと思います。

女子高生の女王様♫

顔は可愛いけど計算高くてズルい、友達が馬鹿にされたらマジギレする女王様な女子高生がヒロイン♫面白くて続きが読みたくなります(>ω<)

無料分とりあえず楽しんで読みました。最初よくある女王様気取りの高飛車が勘違いで破滅していくパターンかと思ってたんですが、中々に男前な主人公!友達思いで自分のことも大好きでっていろいろツボに入りました(笑)