みんなのレビューと感想「女王の放課後」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お気に入り

これは私にとって本当にお気に入りの作品です!
    夢を叶えるために努力して、嫌なことされたら倍にして返す女の子
    かっこよくて正義感あるところがすきです

絵が綺麗で私好みの作品です!
    主人公は自分の人生設計がしっかりした美人さん。自分の夢のために頑張るところは素晴らしいと思いました!

いい

この方の作品は本当にどれもストーリーがおもしろい。ヒロインの自分の信念や目標にたすぐなところがすごくいい

この作品はとても絵が可愛くて綺麗だなと感じました。ストーリーの構成もよく読みやすくわかりやすい内容だと感じました。
    人を惹きつける魅力はルックスではなくやはり人柄なんだなということを感じさせられた作品でした。

まだ最初の方しか読んでませんが、、主人公の目標に向かって行く姿に応援したくなります笑最初はあざとくて苦手なタイプかなーとも思いましたが笑今後どういう展開になって行くのかがすごく楽しみです!!(^_^)

高校生にして、野望というか人生設計をしっかり持っていて、それに向かって努力する姿勢はすごいとおもう。腹黒だけど、それをうざいと感じさせない堂々とした性格も良い!

自分の信念と目標にまっすぐな女の子っていいなと思う。主人公は自分の武器を熟知してうまく強かに生きている女の子で、黒いところも裏表の激しさも自分の信念に基づくものだから好感がもてる。展開が都合がいいのは漫画だからこそだし、こういうカリスマ性のある人間はわりと現実でも自分の都合にいい展開に持っていく力がある。

by メア

どんなお話なのかなって思ったらギャグ漫画!
    絵が可愛くて読みやすいし、女の子の努力してる姿って素敵ですよね

まだ無料のところまでしか読んでないですが、地味な女の子が逆転していく?のかすごくたのしみです(^。^)!

絵が綺麗で読みやすいし、ストーリー性もしっかりしているので先が気になってどんどん読んじゃいます!主人公のキャラがまた良くて好きです!