みんなのレビューと感想「女王の放課後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分の魅力をよくわかって、さらに最大限に引き出せるのは簡単ではないから主人公素敵だなーと思います。強さ自信、強かさを持つ女性好きだなぁ。
スラスラ読んじゃう
絵がかわいかったです!
ストーリーもおもしろそうな感じなのでまとめ買いしようか迷い中。
女の野望そのものが描かれてそうな感じで入り込みます。by 匿名希望-
おもしろい !!
ヒロインが、目標に向かって頑張ってるところとか、自分の感情に素直なところとか、一見わがままで性格が悪そうに見えますが、芯が通っていて魅力的です。ストーリーは可愛い女の子のシンデレラストーリー&日常系です。サクサクと進むので読みやすいと思います。
無料分で
主人公の強気な性格とか、モテたいとか、人気者になりたいとかそういう野望がビンビンに伝わってくる、そんな漫画でした。まあ無料分だけしか読んでないので、今後、恋人がどうなるか、友人同士のトラブルとかあるのか謎ですが、期待できる作品だと思います、期待を込めて星5!
気分爽快!!
主人公の女の子!
本当に可愛いし、漢気あります!
スカっとしたい時に読む作品!by 匿名希望-
何度読んでも面白い!
邪魔をする人たちを自分の可愛さと
頭の良さ、根性で蹴落とすところが
すごくスカッとしました!
他の人たちも書いてましたが
その後が気になります!by シンママ-
主人公が魅力的でついつい読み続けてしまいます。ストーリー性もあり、飽きずに読み進めれるコミックです。ぜひ多くの方に読んでいただきたいです
by あきかんか-
とっても面白かったです!
世界観がとても好きでした!
続きが気になってワクワクドキドキできる作品です!by 匿名希望-
よき青春ストーリー
タイトルだけ見て「女王様的な女子高生の放課後のいじめ漫画かな」と思って読み始めたのですが全然違うストーリーでした。
本当にごめんなさい!
すさんだ心をもった自分を許してください。
とにかくテンポも良くて、スカッとする内容でした。by 匿名希望-
この方の話はとてもわかりやすくて共感してますよ
話の組み立て方もうまいしビックリのホークス頑張れーだと思います
早く続きが読みたいのでこれからも書き続けてくださいねby 匿名希望-