みんなのレビューと感想「女王の放課後」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が可愛かったので、とりあえず無料分を読んでみました。続きは気になるけど、購入するほどではないかなという感じです。
まだ、黒雪姫しか読んでいませんが面白かったです。
最後はかっこよく友達を助けてくれましたが、結局自分もやってることはあの男と同じなのではと思いました。by 匿名希望- 0
各話のタイトルにひかれるのと、毎回水戸黄門の印籠ストーリーが安定しててハマりました。主人公が魅力的だと思います。
まだ途中までですが、面白くなりそーと思いながら見ています。やっぱり学園ものは可愛らしくて面白いですね^_^
うーん!気になる
やっぱ学園ものっていい。女のドロドロした所が見れたり、ケンカしてたのに主人公が友達助けて男勝りな所もまた魅力!完結しないで、続き作って~
ちっちゃいけど大きい野望
可憐なカリスマ女子高生を気取ってるけど、その漢気は天晴れです!友達(普段は従者あつかい)が男に騙されたとなったら天誅を下すことを躊躇わないとか、ヒエラルキー争いしてる女子に衣装を奪われても返討ちにするとか、その伝説ごと名を上げて行っていることに本人だけが気付かないとかいうオチだったら面白い。
学園
学園ものって何だかドキドキです。
高校生って言ってもとてもませてるから思いろい。胸キュンキュンのラブコメになってました。by 匿名希望- 0
主人公がいいキャラしてます。
一見嫌われるタイプのキャラだけど、サバサバしてるところもあって私は好きです!by 匿名希望- 0
本誌で読んでいたのですが、最後が気になり購入しました。
すっきりしない終わり方だったので残念でした。by 匿名希望- 0
萌え
主人公は萌えで勝負している。
ジが出てきたときの関西弁がかなり面白い。
努力好き頑張り屋さんな主人公。by 匿名希望- 0