みんなのレビューと感想「ヤギとオオカミの発情事情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.6 評価:4.6 184件

とにかく

エロいし絵も綺麗
    ストーリーも面白くてなかなか読みごたえバツグン
    こういった擬人化ストーリーが好きな方はハマります。
    受けの子もなかなかによき
    また攻めの子も異色な感じで純粋なとこもよきです
    ただ苦手な方もいるかもですが

はぁー♡

早く続きが読みたい!!って毎回思える作品です!どうして冷たくしていたのかが分かりもう色々とトキメキが止まりません♡
    羊さんがイケメンで意地悪するけど優しくて狼くんもイケメンで可愛いくて現実に居て欲しい2人です(笑)

by aoaoa

おもしろそー!

無料おためしですが、なんだか続きが気になるストーリーですね。
    イラストも綺麗だし、攻めが必ずといっていいほどドS!!笑
    たまらなくそそられる受けの表情もステキです!
    とにかくエロが多く、無料おためしでも満足ですが、本編読みたいですねー!!

オススメされて購入しました!先にドSおばけの方購入してて絵柄見て先生の作品だ!ってすぐにわかりました。受けもヤンキー、反抗的なので好みです!続き楽しみにしてます!

SNSならオススメを見て興味を持っていました。無料試し読みになっていた部分も面白かったので購入しました。
    草食動物を先祖に持つ攻めかあ……というのがまず新鮮でした。動物の発情期をネタにしているのも面白かったです。

性癖にめっちゃ刺さりました

急激にケモ耳なBLが見たい!と思って見つけた作品でしたが、わりと序盤からエロ突入してて、一気に嵌まってしまいました。
    好き以外の言葉が浮かばない。
    ヤギが攻めってところが、めっちゃ好き。
    今、一番続きが気になって仕方ない作品です!

続きがきになる

タチがとにかくイケメンで、みてるこっちまでドキドキする

作家さんが好きで購入しました。
    最高でした。
    ときしばさんが描く攻めの悪い顔がとても好きです。続きが楽しみです。

愛のあるドS

愛あってのドSがたまりません!
    最後の方で愛に感動して泣いてしまいました!好きだからこそ素直になれなかったり、いじわるな言い方をしてしまったり…でも好き同士ってやっぱり素直になると見ててきゅんきゅんするなと!

絵がとても綺麗で、話もテンポがよく読みやすい。ときしばさんの作品はとれもハズレがないです。
    続きがとても気になるので更新を楽しみにしてます。