みんなのレビューと感想「ヤギとオオカミの発情事情」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最高!
作者買いです!獣人シリーズ本当に良いです!絵もストーリーも面白いし、大満足してます!続き早く来て欲しい!
by かににん|- 0
ヤギ×オオカミ
本来なら、逆じゃない!?と思うところですが、ヤギが申し分なくドSでガンガン攻めてるのでとても美味しく読めました!
二話の時点ではまだ、事故で起こったような強引な行為だったので、これから先どうラブラブになるかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
ヤギがやばいっ!笑あの目つきがゾクゾクするのと続きが気になって仕方ないという(ノ_<)やんちゃ受けっぽいのかな?そして攻めはチャラいけど影がありそうでこれからが楽しみです^ ^
こちらも
うさねこもよきでしたがこちらもまたいい…!ドS攻めすてき
by ____0285- 0
好きになりました。
表紙が綺麗で気になって読んでみたら、エッチシーンも激しくてお気に入りになりました。まだ2話しかないので、もっと続きが見てみたいです。
表紙の絵が綺麗で気になりお試しから読み購入しました。
まだ2話しか出ていないですが、楽しめました。
ヤギが攻めとは、どうなるのかと思いましたが、かっこよくて、オオカミも無理やりでしたが、イヤな感じもなく読めました。
早く続きが見たいです。
受けも攻めも2人?2匹?両方カッコ良いので、これからが楽しみです。by 匿名希望- 1
擬人化で、オオカミ受けが好きだったので、どストライクでした。
絵も綺麗で好みでした。やばい。7匹のこやぎのお話読む度に思い出しそうです。by ガンバルンバ- 1
普通なら狼に食べられる山羊が狼をたべる
獣人の山羊と狼は地球に調査にきたがうまくやる山羊と不器用な狼のby 匿名希望- 0
ときしばさん絵が大好きです!
獣耳最高♪by 匿名希望- 0
ときしばさんはドSおばけでファンになってから追いかけてます!
絵も綺麗だし設定もおもしろそう!
連載がんばってください!!by 匿名希望- 1