みんなのレビューと感想「ヤギとオオカミの発情事情」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作家さんで購入
作家さんで購入させていただきました。
絵も好きだし、Sな攻めがいいです。エロくていいです。続きが楽しみです。by まきりーぬ- 0
性癖にめっちゃ刺さりました
急激にケモ耳なBLが見たい!と思って見つけた作品でしたが、わりと序盤からエロ突入してて、一気に嵌まってしまいました。
好き以外の言葉が浮かばない。
ヤギが攻めってところが、めっちゃ好き。
今、一番続きが気になって仕方ない作品です!by 匿名希望- 0
続きがきになる
タチがとにかくイケメンで、みてるこっちまでドキドキする
エロさが好き
非現実的な存在の主人公たちの絵にもときめきます
発情期の暴走かげんが、読んでるこちらも興奮します
続きが凄く気になります!!by 匿名希望- 0
作家さんが好きで購入しました。
最高でした。
ときしばさんが描く攻めの悪い顔がとても好きです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
愛のあるドS
愛あってのドSがたまりません!
最後の方で愛に感動して泣いてしまいました!好きだからこそ素直になれなかったり、いじわるな言い方をしてしまったり…でも好き同士ってやっぱり素直になると見ててきゅんきゅんするなと!by 匿名希望- 0
絵が好みなのと獣耳に惹かれて購入しました。絵も綺麗だしストーリーもわたしは好きでした!!続きが気になります!!
続きが気になる
作者買い。11話まで読みましたが、二人の関係がどうなっていくのか、続きが気になる!
イラストはキレイで、エロも小まめに入っています。受けは素直で可愛い、攻めはひねくれているけど一途な性格で、二人がわちゃわちゃしているのがいいですね。by 匿名希望- 0
あたりケモミミ系は読まないんですが、これは当たり。まさかのヤギが攻めで、狼が受けだったからかなぁ。
ヤギに秘密がありそうで、いいところで毎回終わって、どんどん続きが気になります。by 匿名希望- 0
めちゃイイ
ドSおばけが面白かったので、作者さん買いです。黒髪受けが好みだし、どストライクですね~。イイですね~。受けのトロ顔が最高です。そりゃ草食だって発情しちゃうさ!