みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
くっだらねぇーギャグマンガですが、ニヤっとする感じで笑えます。
まるで、初めての前のどんなんだろう?ってあの気持ちに近いかな。
色々体験済みだからお下劣に感じる人もいるみたいだけど。by 匿名希望-
下品。他のレビューの方と意見同じく。
ヤリたい盛りの高校生みたい。ただ、深く傷ついた経験からもう二度と恋愛できないかもと思った経験あるから、こういう気持ちはわからないでもないけど、せめてもう少し品良く描いてくれないか。ちゃんと救済してあげてほしい。by 匿名希望-
表紙のイラスト
からは想像出来ない以外にもギャグマンガ?主人公の妄想と欲望で話は進んで行くんですけど、ここまで妄想する??と笑えてしまう。現実にこんな人がいたら軽く引くかも(笑)
笑った
花見のやつ爆笑しました。どれも報われないけど、明るくてコミカルで読むと元気でます。
楽しい
コメディ的でとても楽しいです。女性の気持ちをおもしろおかしく書いてあって思わず笑ってしまいました。続きが楽しみです。
下品
なんというか昭和の下ネタの塊みたいな女。
同じ30代の女として見たくないし見られたくない。
そんだけ誘うのが下手ならそりゃレスにもなりますよ。by ぽちょろ-
下品
課金してまで読みたくないかな。絵もなんだかね。下品な感じがらあえてなら仕方ないけど、あんまり得意じゃないかも。
予想と違った、、
思ってたんと違いました。
絵も表紙のように可愛くないです。
でも下ネタ全開でくすっとなる内容もありました!by 匿名希望-
あまり
あまり頭に入ってこなかったです。全然共感できる部分がなくておもしろいと思えませんでした。ちょっと主人公が好きじゃないです。
なんか
笑える話。(笑)主人公が最後しあわせになれるかんけつだといいな。今後に期待して☆4です。楽しみにしてます