みんなのレビューと感想「絶倫先生の不器用な愛し方―もうお前しか見えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

俺様な先生と、流されちゃう系のコンビニ店員。
    イケメンな先生がヤキモチ焼くあたりが可愛らしくて。
    エロさもありつつ物語も楽しめます。

良かったよ

両思いなのに、お互いの気持ちを言えないもどかしさ。良かったです。

学生時代に一度だけキスをした二人。 学生の時は二人は進展せず、別々の道へ進んでいった。 その後コンビニで奇跡的な再会。シャイな男の子がこれからどう進めていってくれるか期待ー!

女の子がコンビニの店員さんというのが、珍しくて良かったです!学生時代のエピソードとかアメリカのエピソードとか、これから分かるのかな?楽しみです!

話の展開がすごく上手

長すぎず短すぎず、きれいにまとまってました。もう少し画力があればもっと面白いとおもう

不器用でういういしい

主人公のふたりが、不器用ながらも素朴なキャラクターでういういしい。相手の乱暴なところがあっても、やさしいところもあるから好感がもてる。主人公の女の子は、ちょっと落ち込みやすいけど、彼と出会って少しずつ変わっていってるかんじ。今後が楽しみ。

by yo30

絵も綺麗だし、エロさも程々あって読みやすいです。ストーリーの進み具合がゆっくりな感じがちょっと気になります。元同級生同士のお話でお互い好きなのに、なかなか両思いにならないのがもどかしいです。

内容も絵も好きです。主人公もかわいい。これから二人を取り巻く関係が気になりますね。次の展開が楽しみです。

ヤンキー先生最高!!
    少しストーリーに強引なかんじもありますが、面白かったです。
    結局相手役が主人公好きなのか明確にならなかったのが少し残念。

不器用なイケメン ヤンキー先生が素敵です
    振り回されてる女の子も可愛い!
    Hなシーンも大胆です