みんなのレビューと感想「絶倫先生の不器用な愛し方―もうお前しか見えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長年の思い

長く思いを寄せていた片思いと思ってたものが両思いで先に手が出ちゃうカレ。何年越しの思いを告げられてよかったな。

最高

表紙からもう私のどタイプでした!内容も絵も最高です。体格差が本当にキュンキュンしました。続話も楽しみにしております。

お互い

すれ違いで、んー!ってなるけど
    またそれもいい感じ。笑笑
    忘れたことない なんて言われたら、、///

紳士

最高でした。
    かっこよくて紳士な男性で惚れちゃいそうです(笑)ギャップ萌えでした(笑)ヤバすぎです。

まさかの初恋の人と再会してこんなに愛されちゃうなんてwwwほんとに羨ましいです!!自分の初恋ゎ苦い感じだったのでこんな風に再会して、、、、なんて妄想してしまいますwww何度も読み返してますが、本当に飽きない!

大人だけど、可愛い

高校の同級生から続く恋愛ものでした。
    京国さんの強引さがたまらないです!
    体から入ってしまう関係ですが、色んな勘違いでなかなか気持ちが確認できずというもどかしさが楽しく読めました。
    できるなら、同じくらいの長さの続編も読んでみたいです

絵が綺麗!可愛い! 設定も良くってハマっちゃいました。嫌なキャラが出てこないからイライラもせずに、読後はほんわか幸せな気持ちになれました。久しぶりに当たりをひいた感じ。この作者さん、まだ作品がこれだけなんですね。他の作品も見てみたいので配信楽しみにしてます。

顔がタイプ

男の人の顔がタイプです!
    ストーリーも理想的で燃えちゃいます❗️
    女の子の顔も可愛くて理想的です
    まだ全部読めてないのでポイント更新日まで待ち遠しいよう✨

ヤンキー先生と、それに振り回される女の子!面白くて一気に読んでしまいました!
    続きも購入したいと思います!

高校時代の勘違いから始まり、たまたま再開したところからのラブラブって、少女漫画の典型的なストーリーだけど、はまっちゃいました。