みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

怖い

こんな普通そうな子が、やっぱりこういう事しちゃうんですよね。自分も前から気になって憧れてたからって、よくありそうだけど、親友の旦那様だし、主人公はちゃんと幸せになれるのかな?これからどんな風にストーリーが進んでいくのか楽しみです。

こんな終わり方もある

親友の夫を好きになって、不倫にはしるまでは、あるのかなパターンだったけど、最後に寄りは戻るし、不倫した子だけが悪者になるなんてこと考えもしなかった。びっくり。一人悪者にする夫の人間性も、手のひら返した夫を許す親友もほんとに相手を好きじゃないんだろうな。

素知らぬ顔してめっちゃこわいやつじゃん(;ω;)しんゆうちゃんにバレた時がどーなるのか気になりすぎる!(*`д´*)早く続き公開してー!!(ρε;) いっきよみしたい(●´ー`●)家に呼ぶとかやばすぎでしょ

私は好きです。

広告を見て気になって購入しましたが、短いストーリーですが、サラッとストーリーが進んで終わるので、モヤモヤもすることなく読み切ることができました。
    こういった流れのストーリーは私は好きです。
    ドロドロ、長々とした内容よりもこのくらい簡潔にまとめてある方が好きなので評価4にさせて頂きました。

まだ最後まで見てませんが

まだ最後までは見てませんが好きな絵柄とお話だったので2話を購入予定です。
    1話しかみてないのでなんとも言えませんが、これからどうなっていくのか気になる内容なので無料のうちは見て損はないと思います(><)

続きが気になります。

実際は親友の夫となんてと思うから、
    漫画で見るものちょっとと思っちゃう^^;

でもこの後どうなるんだろうと続きを購入してしまう自分がいる^^;

やはりばれるのか、
    親友とその夫が離婚して、結ばれるのか、謎

こんな話

現実にもよくある話…うんうん、あるある〜って頷きながら読みました!妊娠中に旦那さんは奥さんの親友と浮気。実家に帰ってる間に家に上がり込みふたりの時間を楽しむ毎日。奥さんは親友を信じ、旦那さんはバレていないと信じる…そんな日々は長くは続かない。

馬鹿なフリして旦那を泳がして証拠づかみ。バレた時の旦那の都合の良さもムカつくけど、親友を裏切るのはちょっと女にも問題があるとおもう。そのあとどうなるかわからないけど、天罰がくだればなぁーと思いつつ続きを読みたいと思う。

えーっと…話自体は面白いのですが、広告の内容とほぼ同じです。広告から来た人は読まないほうがいいかも?

あえてネタバレするとサオが親友のまりあの旦那のレイジと自宅で不倫
    次の日の朝(?)まりあ帰ってきて不倫バレたかと思いきやとっくにバレてる
    まりあ(自宅に監視カメラ仕掛けててこれで旦那から慰謝料たくさんもらって離婚できるありがとサオ
    サオ(これでレイジは私のもの?
    レイジ(絶対離婚しない嫁の親友とやるスリルを味わいたかっただけ
    まりあ(じゃあレイジは許してあげる
    レイジ(慰謝料はこの女からもらえよ
    サオ(これがほんとの地獄