みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ二話ですがなんかこの先にドキドキします。所詮不倫なんて‥‥なんでしょうか。
    男も女もこわいです。
    でもこの嫁みたいに、脳天気なバカを装った最低な女ダイキライです。
    この女が地獄におちなさい?不倫する側だけがわるいの?

苦い

親友に寝盗られ経験のある、最後まで信じ切り裏切られ経験のある私としては悲しみを感じた。そしてそんな女が大嫌いで、
    自分は奥さん側の人間で完全に信じ切るタイプなので、ついつい応援したくなり購入。
    男が悪い。

おお…

自分の親友の旦那と不倫するってどんな感覚なんですかね…。
    この2人に限っては同じ高校の先輩後輩だったから結婚する前から面識あったにせよ、妻が妊娠中の里帰り中に新婚気分で不倫相手家にあげる旦那もどうかしてる…。
    こんな事されたら人間不信になりそう。

画力が低いって言ってるの多いですが、あんま気にならなかったです。確かに奥さんがあんなに簡単に旦那を許すのはほんとに無理だなと思ったけれど、、笑
    この中じゃ誰とも友達になれない。笑
    男の人ってあんなに平気で嘘つくの?

気分悪い。

奥さんが里帰り中に堂々と浮気、本当気分悪い。奥さんが可哀想すぎる!1番腹立つのは男!いやいや、ダメでしょ!しかも奥さんの友だちだし、結局どちらにも誠実じゃないし。自分の旦那さんも優しいけど、裏でこんな事してたら…と考えて腹立たしくなりながら読みました。笑

あらすじを読んだ時の印象は
    まりあ➡︎かわいい
    まりあの旦那さんを寝取る親友➡︎ブサイク
    でした。
    が、どっちもかわいくて
    こんな子たちがコワイことするな〜
    と驚き!

との角怖い!でも不倫してる男に人ってバレたらこうなるんだろうなぁ。とは予想出来ちゃう。うん。やっぱり人のものは人のものなんだ。ムッチャ基本的常識に無性に納得した内容でした。それに普通ならヒロインが正しい人って思う作品多いんだろうけど、この作品って誰もいい人いない気がして。

親友の旦那を寝とる女も女だけど
    一番こわって思ったのはその親友だわ。
    えっ、結局なに?
    旦那のことは愛してんの?
    私なら絶対に許せないんだけど。
    天然ぶってる女って本当にこわい。
    そして男はいつでもクズ(笑)

まさかの結末でした

楽しめましたー!

やっぱり、奥さんの事を悪く言う旦那さんってただの愚痴なんですね。

失いたくないモノなんだなって…
    不倫してもそこを見抜けないと痛い目にあっちゃうんですね。

う、うざ

まず男がクソすぎるのは前提として、この女なんなん。 大抵簡単に相手のいる人ほしがったり、不倫する女って自分の事しか考えてなくて己は純粋な恋のつもりだからキショイ。。ノロケまくる奥さんも気に入らないのかもしれないけど可愛いレベル。続きが気になる