みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

自分が結婚している身なので、不倫する女性、しかも親友の旦那なんて最低だなと思いながらも読みすすめついたけど、内容ははっきり言ってないけど最後不倫すり女にスカッとする内容だったのでスッキリしたので星4つです。

広告から

インスタの広告に出てきて気になって見てみた。
    こういう友達同士のどろどろ系
    実際に経験はしたくないけど
    読む分には面白くて好き

痛快

不倫女が落ちていく様は痛快で面白かったです。女の怖さが詰め込まれていて引き込まれました。えもすきです

リアル

酷評も多いですが、リアルだなと思いました。親友の夫と不倫ではなく、リアルなのは不倫した女性のみが不幸になる点です。まりあの夫を許すスピードは異常だとは思います。あんなに早くは許せないし、不信感も残る。ただ、自分が妊娠しているなら子どものことを考え、再構築の道を選ぶ人もいるのかなと。で、女性側に慰謝料請求。ありそうだなと。まぁ、自分なら旦那にも女にも慰謝料請求、養育費を確約させて別れます。

たのしい

親友と言いながら旦那を寝とるとか最低すぎる。
    最後は成敗されてスッキリ!!!
    二度と2人は仲良くできないだろうな!

とりあえずざまあみろ

もっとはやく連載してほしい。こんなに展開はやくて内容がおいつくのか、楽しみです。旦那の本心はどうなんだろ

いい作品でした。ストーリもよく次が見たくなるような漫画でした。ぞわぞわするところもありとても楽しく読ませていただきました。

成敗感が良い。

不倫女に制裁してやった感が良い。本当に愛されてるのは妻(自分)で浮気相手の事なんて何とも思ってないっていう現実を見せつけれた感じなのがよかった。まりあが夫を許さず離婚してしまったらそこが出来なかったから夫の火遊びくらい何ともないよって感じが自分が愛されてると勘違いしてる不倫女への制裁になって良い。

面白かった

不倫した男も女も悪いなーって思った。自分の妻の親友と不倫、親友の旦那と不倫ありえないなと思ったし、ばれてからの旦那の開き直りにもびっくりしました。妻は離婚の為に色々と準備してるのにもなんか狂気じみているなと思いました。

こわい

親友の前では、私が力になってあげる!みたいな態度をして影でその旦那さんと関係を持っている…。。こういう友達関係は、不倫という形に限らず、恋人とか子ども、年収や住まいなどのマウンティングにみられるものではないかなと思います。だこら身近に起きてもおかしくない!だから面白いと思います。