みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
展開が面白い
こういうのも有りだね
今後の展開に期待ですby 匿名希望- 0
オススメできません。
沢山の方が仰っている通り、絵が下手。
まるで小学生や中学生が書いているようなイラスト。
絵の奥行きも感じられず、違和感しか感じません。コマにより、同一人物でも手の大きさがバラバラ。指の長さもバラバラ。もはや人ではない感。
ストーリーに関しても浅い。
浅いからこそ二話で完結し、ポイントをこれ以上無駄にせずに済んだのですが。
最後の終わりも荒いが、これ以上この画力で話を長くされてもしんどいので、まぁ良かったのかな?
他の方たちなどの評価を見た上で、ここまで酷評されるのはどんなものと興味本位で購入しました。
同じように気になる方だけ購入する方が良いかと思います。
中身的には☆1ですが、二話で完結して良かったという意味で☆2です。by 匿名希望- 0
どいつもクソだなと思わされる作品
親友の旦那と不倫するよくあるパターンな作品です。
先生のイラストが好きなので購入しましたが内容はそこまで、よくある作品です。
まりあのワガママは、可愛い方だと思う。笑by アラサーちゃそ- 0
ただただ恐ろしく気持ち悪くなりました。登場人物みんながダメ人間です。笑
それがこの漫画の狙いなのかな。購入しましたがもう読まなくていいです。笑by 匿名希望- 0
インスタの広告であがってて面白そうだったので購入してみました!まだ一話目しか読んでませんがドロドロしてそうで次が楽しみです(笑)
二転三転するこの手のはなしが大好きです。絵も私好みで読みやすかったしまさかの結末にびっくりしちゃいました。
by イチニノサン- 0
絵がチープ
話は面白いけど、絵が残念指が不自然。モーーー少しみてみます。
う〜ん納得いかない結末
わたしだったら旦那にも罰するわ
こんな男と一緒にいる価値がないのでは
全体的に見れば薄っぺらいby 匿名希望- 0
内容がほんとつまらない。
ぜんぜんおもしろくない。
買って損した。
まあ、人のものって良く見えちゃいますよね。by 匿名希望- 0
無料の試し読みしたけど絵が幼稚と言うか子供向け?だからかベッドシーンが全くエロくなくて残念な感じ。
親友と夫に裏切られる不倫ものみたいだけど特に続きは気にならないかな。by 匿名希望- 0