【ネタバレあり】親友の夫のレビューと感想(5ページ目)
不倫のお話です。
他のレビューを見ましたが絵の批判が多かったけど個人的に可愛いと思いました。
ただ不倫してる主人公なので内容はエグいです(涙)
最終的に不倫相手が突き放した終わり方にゾッとしました。不倫は良くないけど主人公気の毒です。by 匿名希望- 0
急展開
主人公も最低だけど親友の旦那はもっとひどい。こんな旦那とお友達はパパとママとしてやっていけるのかしら。
いざとなると人間の本性ってやつが出ますね…。火遊び?いい加減にして。
なんか気分悪い。あんまり繰り返し読もうとは思わないです。by 匿名希望- 0
ショートショートで読みやすかった。
長ったらしくなく面白く読みました。
不倫系のお話は、不倫している側の葛藤みたいなのを描いていたりと、共感できない部分が多かった(不倫はする方が圧倒的に悪いのに、悩みながらする意味がわからない…)ので、こういうする側に制裁を与える感じの話はよかったです。
ただ、夫は胸糞でした笑
一緒に破滅して欲しかった気分もありますが、話としては綺麗にまとまってるのかな、と思いました。by 匿名希望- 0
不倫する女に罰がくだるのは悪くないけど、この旦那に対してはモヤモヤする。
親友の方も、仲良しアピールうざかったし、誰にも共感できなかったけど、内容は面白かったby 匿名希望- 0
男がクズすぎる。
ネタバレありです。
親友と旦那が不倫は、良くあるストーリーかと思いますが、女だけが地獄に落ちるパターンは珍しいのかなと思いました。by 匿名希望- 0
人の旦那を寝とってまで欲しかったのかよ…
それを泳がせて絶望を与える嫁さんのメンタル強い…
見習いたいな…by CLAD- 0
好みが別れる
これは好みがとても別れる。旦那とフリン女、どっちも天罰くらって欲しい人には合わない作品。女だけ天罰って人にはピッタリ。
親友の夫を好きになってしまった女との、ドロドロのお話です。とにかく、最後の親友の女の子がこわい。夫も言いなりでこわい。
スッキリしない
スカッとするような、しないような。
もっと不倫した男も罰を受けるべき!
男にも制裁があった方がスッキリと読み終えられたかな。by 匿名希望- 0
最近多い親友のパートナーと不倫する話。でもこの話は最後は違いましたねー。いや、許すなよ(笑)男にも制裁しろやw
by comiki- 0