みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ごめんなさい
ごめんなさい。続きが気になるのでレビュー書かせてもらってます。
内容は多分想像がついていますが、どうしても先が気になるので!笑笑by あいうえこさん- 0
成敗されてスッキリ
妻が泣き寝入り、戦うための証拠集めなどはありきたりで、解決まで時間はかかるわ精神的に辛い状況が長いわでしんどいですが、妻が最終的にスッキリするお話は読んでいて爽快です。
おわり?
2話までしかないのかな?
レビューを見てどうも2話完結っぽいので今から読んでみようと思います!
短い話は好きなのでby 匿名希望- 0
自分の方が好かれてるって勘違いしてるとこを成敗されて凄いスッキリしました。
こういう不倫系の好きなのでよかったです。by 匿名希望- 0
よく平然と親友を裏切れるなあ〜
あらもともと親友ではないのか(笑)
絵は可愛いからもっとドキドキキュンキュンなのがみたいby 匿名希望- 0
どろっどろ
ドロドロした話すき
人間のゲスさがモロでだけど実際おるもんねー
こーゆー人ら
ストーリーは面白い?!by 匿名希望- 0
( ˆΟˆ )
予想外の展開すぎてびっくりした。でもめちゃくちゃおもしろい。短編すぎてすぐ読めたから飽き性には最高です。
びくびくしながら、、、
親友の夫ではないですが親友の彼氏と関係を持ってしまったことがあるのでビクビクしながら読んでいました。当時と私は罪悪感ありながらの行動でしたが登場人物さんは自信持っててすごい、、面白いです。
絵が子供の漫画
絵が子供の漫画くさいし最終的オチは広告通り。広告見れば全部見たのと同じといっても過言ではないです。ただ、1話無料、2話40ポイントで40円で完結するなら安いと思い買ってみました。自分なら男と女から慰謝料もらってバイバイかなー。(既婚者)
クズ
本当にクズ。クズとしかいいようがないクズ。最近インスタでサレ妻さんの投稿読んでたけど男も女もズタボロにやられればいい。不倫は本当に最低。