みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある話の内容スカスカ胸糞漫画でした。絵も少女漫画のような絵で、内容にあってない…。買って後悔した漫画の1つです。
むむむ
えーっと…
サクサク読めていいんですが、手のひら返しもサクサクすぎてなんだか腑に落ちないかなー…
この終わり方でいいのかな?
まぁ、類は友を呼ぶってこと?かな?by 匿名希望-
罪の意識が薄くて…
漫画とはいえあまりに罪の意識が薄くて共感できない!です。不倫ものでも悩みぬいぬてそれでも好きで繋がりを求めるストーリーには応援したくなるけど、しょっぱなから薄い内容で私には無理。
by ラビットなつ-
いやー
残念ですが、イラストが受け付けないです。顔やからだのバランスおかしいものばかりだし、不倫がテーマなのに絵が幼稚でおかしい。ティーン向けのまんが向きのイラストですね
特に何も・・
絵とストーリーに違和感がある。ただ友達を裏切ってる女と最低男の話でしかない。不倫物と言っていいのかもよくわからない
全員、ない(笑)旦那は最悪だけど、友達も主人公も全然ない!これだけ関係性悪いのに、ここまでだませるかなぁ?
読む価値なしくそかす。
こんなやつ友達でもなんでもない笑
足元すくわれていい気味て最後はちょっとすっきりざまあでした!by 匿名希望-
なんか、
なんか、ドロドロというか、男がめんどくさいというか。そのまま男がだめになっていく姿がみてみたい。でも、こんなことは実際だとあるのかなー
by よし56-
うーん、違和感
旦那が「離婚したくない」って言うだけの妻の良さがわからなかったし、離婚せず不倫女だけを悪者にしたことで「この妻、本当に頭悪そうだな」と思った
途中妻をしたたかな女として描こうとした感じもあったし、そのまま離婚させて良かったのでは?
「こんな地味な女に~~」は離婚エンドでも旦那に言わせられるでしょ
絵柄がローティーン向け少女漫画にありそうな感じで、物語との違和感がすごかったby 匿名希望-
ゲスいw
みーんなゲスかったですね。
結局親友は旦那のことをどう思ってるのかもわからないし、
そんな奴の子供産むの?って感じでした。by 匿名希望-