【ネタバレあり】親友の夫のレビューと感想(48ページ目)
なんか、、、
最初はよくある不倫話しだと思いよんだら
最後に逆に可哀想な展開で、逆に引いてしまった。そこまでしなくても、そこまで追い込まなくても。と、思い後味悪い感じがしました。でも、自業自得by 匿名希望- 0
話が単純すぎて、あまり面白味がありません。親友って、そんなに単純であっけないものじゃない気がする。だからこそ、不倫ものを書くならもっと丁寧に書いてほしい。
by ありにゃん吉- 0
不倫する方が悪いのに何故か不倫される方が悪者になるのはおかしいです。
なのでやり返しがすごくスッキリしましたby 匿名希望- 0
結局
結局ダメな男に振り回される程度の似た者同士
相手に踏まんがあるときはミラーになって自分も大概だったりする典型的なかたちかもby ぶくぶくりん- 0
。
クズ女とクズ男の話ですね〜
女だけバッドエンドじゃなくて
男もこらしめて欲しかった〜
こんな人身近でいたらドン引きですねby 匿名希望- 0
不倫
親友の夫と不倫。ずっと憧れていた人と不倫でも結ばれると嬉しいのかなぁ、罪悪感が無さそうだから親友でもないのかなぁと思って読んでいると、最後には急展開になり、女はしたたかだなと結婚する時はしたたかさを持たなきゃなと思いました。
自業自得
主人公のキャラもなかなかだったけど(笑)
でも友達裏切る女は最低だし。不幸になればいいと思う。男が最低すぎて、最後は少しかわいそうだったけど。by 匿名希望- 0
ざまぁみろwって感じ
評価低いけど旦那のいる立場からしたらこういう不倫ものが読みたかった。
私的にはハッピーエンド。
最後旦那の寝返りのテンションが変で美人局感出ちゃってたけど、とにかく悪びれもせず
「本当に愛されてるのは奥さんじゃなくて私」
とか思っちゃってる不倫女が成敗される爽快なお話でした。
デッサンやパースが狂ってるのは分かるけどそんな漫画沢山あるから別に気にならないかな。
ストーリーも作り込みが甘くて深くは無いけど、だからこそ重くなくて簡潔で良かった。
不倫ものっていうと、妻帯者と恋する女性側の切なくて苦しい心情が描かれてて、同じような不倫中の女性読者が「マジ分かる…涙」って自分達の恋を美化させるようなのが多い気がしてウンザリしてたから、こういう不倫相手がボコボコにされるの因果応報ストーリーがもっと読みたい。by mi____ria- 158
ためし読み
まだどんな話の流れかは解らないけど、また早く次がよみたいなぁって思ってしまいました。なんか、色々複雑に絡んでくんかなと。
こわ
こわすぎいいいいい!!!!
人間ってほんとなに考えてるか
わかんないから怖いよね〜www
こーゆー話現実的にあるあるだから
こわいwwwby 匿名希望- 5