みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
イマイチ
やな女の代表な感じで既婚者にはむかつく存在ですね。
最初しか読んでないけど読むつもりもないかなって思います。by 匿名希望- 0
親友の夫
凄く面白いです、続きがきになる作品ですね!
わりと
絵は昔の少女マンガキャラみたいであんまり好きじゃないけど、内容はそこそこでした。予想できる展開だけど、まあまあ。
んー。
親友の旦那に手を出すのもありえないけど、妻の親友に手を出す旦那もないわー。
リスクでかいし、まず罪悪感でしかない。
本当に親友なんですかね。by 匿名希望- 1
気になる
友達の旦那様に手を出してしまった女の末路がどうなるのかとっても気になります。不倫は誰も幸せになれない気がする。
ありきたりの話だったけど。
広告でみて興味もって買っちゃいました。
想像できた内容ではあったけど、楽しかったかな?by なっきゃーん- 0
絵が
広告から気になって読みましたが絵が幼すぎてなかなか感情移入ができないです。もう少し大人の女性っぽく描いてほしかったです。
夫の嫁の親友が夫を寝とると言うのはありがちな展開なのですが、あまりに突飛すぎて微妙でした。絵は綺麗だと思います。
読みやすい
内容はあまり深くなかったけれど、サクサク読めて完結するので良かったです!ちょっとドロドロした感じが面白かったです!
こういう嫌な話、好き。
自分の周りにはこんな女性達は居てほしくないけど、こういう女同士が笑顔の裏で騙し合ったり蹴落とし合ったりするドロドロした話を読むのは好きです。後学のために。本当の友達ってなんでしょうね。大人になると自然と精査されてく気がしますけど、人間は自分より不幸な人を見て安心したりするものだから、友達だと思ってる相手は実はただの都合のいい存在だったりするんですかね。
ああ、嫌だ嫌だ。by 匿名希望- 1