みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
うーん…
まず、絵が私はダメでした。
不倫ものだけど、なんだか小学生向けな絵柄で。
無料で終わりました。by 匿名希望- 0
私は好きです。
広告を見て気になって購入しましたが、短いストーリーですが、サラッとストーリーが進んで終わるので、モヤモヤもすることなく読み切ることができました。
こういった流れのストーリーは私は好きです。
ドロドロ、長々とした内容よりもこのくらい簡潔にまとめてある方が好きなので評価4にさせて頂きました。by 匿名希望- 0
見てられない
内容は広告通りで、特に何も特徴のない展開。
絵が下手すぎる。
素人ですか?ってレベル。
そもそも、こういう絵の方が本当に不倫の漫画描きたくて描いてるんだろうかと心配になってきます…。絵とストーリーにも合う合わないあると思いますが…。by 匿名希望- 0
ひどいわ
ひどいわ、不倫なんて❌
と同時に、言いたいのは、絵が、ひどいわ❌
小学生向けの少女マンガじゃないんだよね?
なかよし?
内容が、オトナ向けならば、絵も、相応して、ステキにしてくれないと、読んでいても、気分が乗らないよ!by 匿名希望- 0
まだ最後まで見てませんが
まだ最後までは見てませんが好きな絵柄とお話だったので2話を購入予定です。
1話しかみてないのでなんとも言えませんが、これからどうなっていくのか気になる内容なので無料のうちは見て損はないと思います(><)by 匿名希望- 0
胸糞悪いだけ
絵もちゃっちいしダサいし登場人物の薄っぺらさも呆れましたわ。
これで2話目から金取ろうってすげぇな。
胸糞悪い低俗人間のお話です。by 匿名希望- 0
れいじの寝返りがすごい。まりあはそれでいいのか?でと、不倫なんてろくなもんじゃないと思わせてくれるなー。
重みがない
なんか薄っぺらくて淡々と話が進んでいく。男女の感情もあまり感じないし、嫉妬や憎しみの感情も感じない。なんだか全体的に薄っぺらい印象。よってもう読まなくていい。
全然そそられない、
他のレビューでも圧倒的に指摘されてますが本当に絵が幼稚過ぎて引き込まれない上に内容も薄すぎて無料分でだれてしまう。不倫ものって基本胸くそ悪くなるけど、それでもストーリーの持って行き方次第で読みたくなるんだけど、この作品はセリフ1つ、人物の心情にしても中学生の横恋慕レベルで物足りない。
ある意味、リアル不倫ってこんな呆気ない軽さから始まってポイっと終わるものかもとは思った。by 匿名希望- 0
怖いです
不倫は本当によくないですね!
自分の中のいい人がまさか自分の旦那を、って考えただけでゾッとします。
本当に怖い!現実でもしばれたりしたらお金取られたり、いろんな人に迷惑かけたりするのになんで不倫するのだろうと思ったby 匿名希望- 0