みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵が幼稚すぎます。
無料分しか見ていませんが、出てきた3人全員小学生に見えて違和感しかない。
タイトルだけで展開も読めるし、お金を払う気になりません。by 匿名希望-
ありがち
漫画ではありがちな設定だと思います。親友が妊娠中に、そのご主人と、、、なんとなく先が読めるというか、、、
by もちもちもちたん-
試し読みで終了かな
他の方もレビューしていますが、指などの絵が不自然で気持ち悪くてポイント使ってまで読む気持ちにはなれませんでした。
絵が…
他レビューにもあるように、絵が幼稚過ぎて、小学生向けの漫画?と思ってしまいました。が、内容は親友の夫と不倫とかえげつない。このテの話はありますが、画風と内容がマッチしていないため、話にひきこまれません。内容もちょっと薄いですね。
レビュー見てから
無料分見ました。
確かに、E.○.ばりに手指長すぎて
そっちに目がいっちゃいますね
内容は面白そうにおもえますが
絵柄が幼すぎて(しかし私は好きな顔の絵柄)不倫等の話しには合わないですね
違和感ありすぎて・・・by 匿名希望-
絵がねー
絵がデッサンおかしくない?って感じがしました。頭が大きいのか体が細過ぎなのか…ベッドシーンでも魅力なし(笑)
漫画だし、最低な人たちの不倫のドロドロもあり派なだけに残念です。by 匿名希望-
タイトルからして不倫漫画とわかりますが、絵が子供向けなのに対して内容が大人向け。イマイチ内容が入ってきません。
途中までは
途中まではなんかよかったけど、最後がイラっとしちゃう‼︎まあ、それで仕方ないけど、可哀想すぎます‼︎‼︎
by なちる★-
無料分だけ読んで、もう十分って感じです。
他のレビューにもあるけど、手がおかしくて最初から最後まで気になってしまいました。
そして、絵が幼すぎて苦手。
内容は最悪です。妊娠中に不倫とかありえない。そして親友正気なの?二人して気持ち悪い。by ばちんきー-
こんな結末。予想外ではありましたが、男が最低すぎて高評価つけられませんでした。不倫ものは結末がどんな結末でも腑に落ちません。