みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.0 女って怖い。女って本当に怖いな、
 って改めて思いました。

自分の気持ちのためなら、
 何でもしてしまう。

内容はとても引き込まれる内容です!by 匿名希望-

0 0

3.0 どーだろ?絵が幼すぎ。なんか、ドロドロしてる内容なのに、そう感じないような…。まあ、最低な登場人物たちなんですけどね。 by 花井ちゃん-

0 0

3.0 んー絵があまり好みではないです。内容の割に子供っぽいような。話も好きな内容ですが、あっさりしています by さき1117-

0 0

3.0 広告で見てサンプル読んでみたらちょっと気になったのでそのままよんでみました!
 人間って怖い!って思う内容だったし、
 リアルに有り得そうな話なのがまた怖い!笑by 匿名希望-

0 0

3.0 なんかすごい登場人物の性格が全員悪い。絵が可愛いのでギャップがあるけど、ストーリー自体は嫌いではなかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料ためしよみこの手の話、けっこう好きです(笑)女の友情てペラペラ(笑)
 妊娠中だし離婚はないのかな?気になるから購入しようかな(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 内容はいいけど最終的にはスッキリする内容だったから良かったけど、内容と少女漫画チックな絵があってないんだよな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんていうか…甘い話には裏がある、とはよくいうけどまさにそんな感じ。
 広告で気になって読みましたが登場人物全員がクズすぎる。
 実際にありえそうな話ではあるんだろうな…人間って怖い。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗です。
 ストーリーのテンポもよく大変読みやすいです。
 続きが気になる作品です。みんなにも読んでもらいたい。by 匿名希望-

0 0

3.0 したたか女ってつくづくしたたかで打算的だなあと思いました。そして不倫していても男性はいつになっても離婚なんてしないし、万が一の場合は手のひら返したように妻の味方になるんだなあということを学びました(笑) by 匿名希望-