この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• タップ

評価3 33% 481
評価2 28% 402
評価1 16% 229
261 - 270件目/全481件

親友の夫と不倫…悪いことですが、夫も共犯やのに女にだけ責任を負わせようとするまりあにもやもやしました。

by 匿名希望

なんだか男も女もさいてー。

結局旦那も知ってたのかなって思っちゃいました((((;゚Д゚)))))))

by 匿名希望

無料分のみよみました。
    絵は小中学生向けの少女漫画のようで可愛らしいけど、内容はかなりゲスそうですね。
    続きが気になります。

by 匿名希望

家庭板のネタのよう。

ネタバレ レビューを表示する

マウントとりあい、とられあいの親友。
    鼻をあかしたい、自分の方が認められたい!からあっさりベッドイン。
    里帰り中にあがりこんで飯を作るわベッドに寝るわ浴槽使うわやりたい放題。

その後のどんでん返しはあたりまえですね。

男の方も放り出したくなりますが、
    子どもの事を考えたら今回はこれで?
    数年後、またやらかした設定で
    けちょんけちょんにする未来もみたいもんです。

ネタバレ レビューを表示する

まりあの方は全部計算付くなんだろうな。
    これで旦那はまりあの言いなりになるだろうし、親友のふりしてずっとバカにしてきた女には慰謝料もらって旦那から引き離す事ができる。
    たぶんずっと自分の彼氏が好きだから自分の側にいるって気付いてたんだろうな。
    元々わがままなんだろうけど、わがまま言っても自分の側にいるのか試してたんじゃないかと思った。

旦那差は……?

大人のドロドロなのに、絵が幼くて、残念。。あと、不倫した旦那はなぜ無傷でむしろ不倫相手から慰謝料もらえる勝ち組立場なのか………モヤモヤ。

絵がイマイチだけど

ネタバレ レビューを表示する

不倫した女が痛い目に合う話。

最後はかなりスカッとした。

でも不倫旦那の方も痛い目に合えばいいのに。

登場人物全員ゴミ

ネタバレ レビューを表示する

主人公→親友に悪びれず不倫するゴミ。
    親友→冷めたなら普通に別れればいいのに、主人公を利用して慰謝料をせしめようとするゴミ。寝返った旦那をあっさり許せる神経も謎。
    親友旦那→あっさり嫁に寝返った挙句、慰謝料の責任からもサラッと抜け出して主人公に罪をかぶせるゴミ。

不倫する男女共々地獄に落ちればよかったのになー。誰に対しても感情移入できずにもやもやする作品です。
    変な引き延ばしもなく、2話でさくっと終わったのは良かったかな。

by 匿名希望

うーん、みんながみんなクズでした。誰一人として感情移入できなかったし、だれ一番タチが悪いのかもなんとも言えないです

うん

ネタバレ レビューを表示する

1話読んで、2話買うか迷いながらレビュー読んだら不倫相手がボコボコにされるとあったので、気になって購入。

確かに不倫相手の人生は終わっただろうけど、嫁はそんな不倫して簡単に許してくれっていってくる男を許していいの?って思う。自分の妊娠中に不倫したクソ男なのに。。

特にスッキリもしないし内容がただ浅かった。けど、この短さで内容が整理されていて読みやすかったとは思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー