みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
タイトルがすごい
なんかもう、絶対にバレたら修羅場!みたいなこのタイトルに惹かれてしまった〜!
いかん!って感じの設定ですね。実際にこんなことあったら、自分がどの立場でもトラウマになるけど、漫画だから安心してドキドキして読めました。by 匿名希望- 0
まさかまさか!
自分が騙してると思ってたら
騙されててたなんて!
よくある不倫漫画だけどお真白かった!by 匿名希望- 0
なぜこんな若い夫婦設定にしたんだろう?
もっと年齢はいってた方が不倫がテーマならよりリアルなのにな~と思う
なんか絵のせいなのか子供っぽさを感じてしまって上手くハマらなかった
だからこそ重くはないのかもしれないけどby 匿名希望- 0
うん
実際に自分が大不倫してました(笑)旦那さんの気持ちがすごいよくわかりますです(笑)(笑)でも怖いわー!結婚したら・・・子供産んだら・・・きっと気持ちが離れそうです(笑)そんなことがない人に出会いたい今日この頃です
タイトルのまんま、親友の夫と関係を持つヒロインが中心となったストーリーです。
高校生の頃からずっと好きだった先輩が親友と結婚してしまいましたが、社会人になってからその彼とは体の関係になり。。
本当気分悪いストーリーです。
ヒロインもヒロインですが、男も男。二人揃ってなんて奴らでしょうか。。
絵は微妙な感じですが、ストーリーはまぁまぁです。by 匿名希望- 0
あらすじを読んだ時の印象は
まりあ➡︎かわいい
まりあの旦那さんを寝取る親友➡︎ブサイク
でした。
が、どっちもかわいくて
こんな子たちがコワイことするな〜
と驚き!by 匿名希望- 0
との角怖い!でも不倫してる男に人ってバレたらこうなるんだろうなぁ。とは予想出来ちゃう。うん。やっぱり人のものは人のものなんだ。ムッチャ基本的常識に無性に納得した内容でした。それに普通ならヒロインが正しい人って思う作品多いんだろうけど、この作品って誰もいい人いない気がして。
気になってたから買ってよんでしまった。
内容のペースは早くてよかったかな。
でも知らないのは浮気友達だけで奥さんは知ってて旦那もバレたら手のひら返してように奥さんと慰謝料請求とかありえない…
友達も早く気づけばよかったのにって思う。
こんな夫婦現実にもいたら怖いなby 匿名希望- 0
んー。。。
途中まではテンポのいい感じの話で割りと楽しめましたが、終わりが…。
えっ。。。?ってなってる間にこちらもテンポよく終わってしまう感じですby 匿名希望- 0
気になるが
不倫物は、けっこう読みますが…他のレビューにもあるように絵が下手過ぎて読む気が失せました。
なんか、不倫女だけが裏切られる最後みたいなんで、無料分だけで止めました。
ポイント使ってまで読みたい、とも思いませんでしたので。
とにかく、絵が…by 匿名希望- 0