みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
いやー
残念ですが、イラストが受け付けないです。顔やからだのバランスおかしいものばかりだし、不倫がテーマなのに絵が幼稚でおかしい。ティーン向けのまんが向きのイラストですね
感想
イラストや内容は良かったと思いますが登場人物の体つきが細すぎるかなと感じました。妊婦の設定の女性もいたので、もう少しふっくらしていても良いのではと思いました。
特に何も・・
絵とストーリーに違和感がある。ただ友達を裏切ってる女と最低男の話でしかない。不倫物と言っていいのかもよくわからない
全員、ない(笑)旦那は最悪だけど、友達も主人公も全然ない!これだけ関係性悪いのに、ここまでだませるかなぁ?
内容と絵のテイストが合ってない?
…と最初は思ったのです。
キラキラと大きなお目々、まるで少女マンガ?
でも、お手軽な不倫する人の頭の中では、少女漫画の世界が広がってるのかもなーと思ったら、この絵柄さえ皮肉に見えてきて許せてしまいました^^by みけがにに- 0
げす
本当にゲスい。やられたら腹立つし殺しそうwwwでも、面白かった
購読する予定。
たつきがきになる、続きがきになるby 匿名希望- 0
不倫はする奴ってやっぱりロクな奴がいないのかなぁと思ったのと頭ゆるい奴が多いんだろうな〜とただただ思った
親友の旦那と不倫なんてスリルがあると思って読みましたが、絵が幼くリアリティに欠けていました。
旦那がお咎め無しなのもなんだかな〜
買ってまで読むほどではありませんでした。by mrika- 0
読む価値なしくそかす。
こんなやつ友達でもなんでもない笑
足元すくわれていい気味て最後はちょっとすっきりざまあでした!by 匿名希望- 0
タイトルからドキドキするような内容!親友の夫と何があるのでしょうか。読み始めたらとまらない作品でした。