みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ティーン向け?
不倫がテーマなのに、ストーリー構成やイラストの感じは小中学生向けかなと思いました。
なんだか色々もったいない。by 匿名希望-
買わなきゃ良かった
インスタ広告で見て気になってしまい購入。
広告以上も以下もなかった。
まんまでしたねw
主人公がバカだなと思いました。by 匿名希望-
買わなくてよかった、、
広告で出てきたのでそれを読んでから購入、、内容の3分の1広告でやめるじゃん!って感じでした、、
なんか損した気分です。
親友の女も最低ですが、夫もクズすぎて、、
あんな軽く許す妻もアホすぎて。。笑by 匿名希望-
能天気で宜しい
不貞をしてることを美化するものが多い中で、あっけらかんと成敗されて笑える。
まぁ短編だからちょー薄いけど、それがわかりやすくて良いんでは。by 匿名希望-
うーん、、
不倫に報いがあるのはいいとして、やっぱ、男は?って思っちゃいます。男は無罪かよ。両成敗だったら良かったなぁ
ひどい話
不倫はどちらにも非があるのに、相手の女の子にだけ制裁が行く後味の悪い話。
夫婦揃って、考え方がよくわからない。
慰謝料の話になってコロッと自分のところに戻るような男にも制裁して欲しかったな。by 匿名希望-
まさかね
親友と旦那が不倫なんて、、、
うちの旦那に限ってとか、あの子に限ってっていうタイプの人がよくやるやつだよね、、
これからどうなるのかたのしみby 匿名希望-
広告にひかれて読みましたが、内容は広告のぶんだけで、じゅうぶんでした。不倫相手も、最低だけど、奥さんそれで旦那を許せるの?軽すぎない?
実際にあったら怖い
広告でだいたい話が分かってしまいましたが、興味があったので読んでみました。夫はもちろん、親友のはずの子もひどいなーという感じです。でも自業自得だなという展開 でした。
悪くはない
胸糞悪くなるような話じゃないし、そこそこスカッとジャパンみたいなかんじもするけど
なんせ話が短いから心理描写とかも少なくて盛り上がりには欠けますねby 匿名希望-