みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分だけ読ませてもらいました
期間限定無料分だけ読ませてもらいました。
不倫モノは多いですかこれは年齢層若めですね。(女の人が24男の人が26の設定)
絵はTHE少女漫画の絵でかわいいです。
内容は、みんな登場人物が浅はかで、不倫に走ってしまったきっかけもありきたりなものでした。
24で不倫なんかして、今後普通に恋愛&結婚できなくなるぞ…
登場人物たちに魅力が少ないので、読み進めはしないかなというのか正直な感想です。by 匿名希望-
えーーーとわかる、わかる〜ではなくて、無いわ無いわ、の連続。あんまりよく分からない主人公の行動。とことん悪女ってわけでもないし、芯がある感じでもないし、最後どういうエンディングなのか。気になってる私は負けです笑。
面白いけど
不倫系の話は好きで良くみます。これも面白いけど、良くあるあるな話しでした。
2話まであるあるな話で不倫がバレて、
次の3話目に期待!予想できないような感じでしたら楽しいな〜!
絵はキレイで好きです。
また見たいと思います!by 匿名希望-
読みやすいけれど
1話目無料だったので、試しに読んで2話目も購入しました。
話の展開は読みやすいとは思いますが、深い内容ではありません。さらっと読みたい人にはいいかもしれないです。
不倫した女が制裁をきちんと浴びる、スカッとする内容でした。by 匿名希望-
続きが気になるー‼
主人公、うまくやったな~と思って(まぁ、よくある話しだなとも思いながら… )一話め楽しく読了しました。そのあとLINEで作品紹介をみてみると、主人公は最初からまんまとハメられていた… って??えっ?どういうこと?(汗)めちゃくちゃ続きが気になるじゃないですか!さっそく読みます(笑)
広告で気になって一話無料のお試しをしましたが、絵がうまくないです(笑)
登場人物も全員クズなので読んでてイライラします!by 匿名希望-
れいじの寝返りがすごい。まりあはそれでいいのか?でと、不倫なんてろくなもんじゃないと思わせてくれるなー。
そりゃ
あんなアホの子友達に持っていかれるわって感じです。
したたかな主人公好きです。
アホな子と高校から付き合って結婚した男もアホっていうか…。
バレない限りは誰も不幸にならないしむしろ幸せなのでいいのではないでしょうかby 匿名希望-
この後どうなるんでしょうか?
不倫はあきませんが。by 匿名希望-
嫁の親友に愚痴言ってるとこから裏切ってるよね。親友の旦那に相談されるのもノコノコ行って浮気の始まり。ずっと狙ってて親友でいる意味って、親友よりも私を選んでくれてる優越感浸ってる時点で男のことも本気で好きわけじゃない。
優越感って、そんなに楽しいかなー。by 匿名希望-