みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

。。
親友(紗緒)と旦那の浮気は許さない
慰謝料をとって別れることもしてあげない
こういえば旦那はこういうだろう
私を裏切ったこと後悔させてやる
旦那は絶対に渡さない
だって別れちゃったらお金はもらえるかもしれないけど私は旦那を失うのに紗緒だけが旦那と幸せになることになる
そんなこと許さない
後悔して後悔して後悔して地面を這いつくばらせてやる
息ができないくらいの後悔を!!みたいな感じかな
私は旦那に浮気されたらそうするわ
絶対に別れてなんてあげないし
女には地面に頭を擦り付けて這いつくばらせてやるわwwwwwby あーみんですっ-
こういう話し好きです。でもまりあの反応が意外でした。おもしろいと思います。絵も可愛いです。続きが気になるので購入します。
他の方のレビューにもある通り
絵が幼い感じがする…
妻の妊娠中に浮気、しかも妻の親友。
本当ありえない。
イライラする(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
自分とシチュエーションが同じでついつい読み進めてしまいました…世の中にはびこってる関係。。怖いですね
ほんっとこうゆう女嫌い!妻の方はあたまいいね!まともに相手するほうがバカ。慰謝料ふんだくって第二の人生へ!
by いなちゃんだ-
絵は下手だけど内容は中々面白い
主人公みたいに地味で何考えてるかわからなくて裏でコソコソしてるタイプの女は嫌いなので最後の展開にざまぁと思いましたw
まあ、このクズ男もよりを戻した所でこれからまりあに振りまわされて地獄を見ることになりそうだからまりあの1人勝ちかな?by 匿名希望-
こわ
女ってほんと怖いなーと思い知らされる瞬間が何度も!!ついつい目を背けたくなる反面、読み入ってしまう内容で今後が気になります。
by まめるり-
こわー
奥さんを馬鹿にしてたつもりが、奥さんの方が上手だった!
ってか男クソすぎる。親友も悪いけど、男が悪い。by 匿名希望-
あるあるなことですが、やっぱり嫌な思いをしますよね。お互いに。はやく続編が出ないか、楽しみです。主人公には、幸せになってもらいたいです。
by のむきみ-
ある意味おもしろい
絵がりぼんとかで掲載されてるような幼稚だけど、お試しで読んだら続きが気になり購読。最後は笑っちゃいました。楽しかったです