みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

自業自得
裏切りには裏切りで返される
人を不幸にしておいて自分が幸せになれるはずはない。浮気や不倫なんて最低な人がする事!
自業自得、因果応報があることを分からせてくれる作品by 匿名希望-
面白かった
実際におきたらトラウマになるだろうし、なくもない話なんだろうなと思いました。
絵も可愛いし、読みやすいby 匿名希望-
不倫した親友もありえないですけど夫が1番ありえない。バレたら結局は都合の良い方へ戻るんですね。こわいこわい
ありがちだけど面白い
内容はよくある感じもしますが、こう言ったドロドロ系は何度見てもたまらない。女子の陰湿さが気持ちよく描写されてます。
by ピサくらい-
感想
イラストや内容は良かったと思いますが登場人物の体つきが細すぎるかなと感じました。妊婦の設定の女性もいたので、もう少しふっくらしていても良いのではと思いました。
内容と絵のテイストが合ってない?
…と最初は思ったのです。
キラキラと大きなお目々、まるで少女マンガ?
でも、お手軽な不倫する人の頭の中では、少女漫画の世界が広がってるのかもなーと思ったら、この絵柄さえ皮肉に見えてきて許せてしまいました^^by みけがにに-
なんかあるあるだけど
昔からよく見かける不倫あるあるな気がする。
親友の夫って。で、妻はすでに知っていてその証拠まで握られてるのに当の本人たちはのほほんと過ごしてる、ってやつ。復讐ね…したくなるよね、やっぱり。by 匿名希望-
主人公が痛い目にあうのは爽快だけど、不倫相手の男にお咎めが無いのはちょっと納得いかなかったです。簡単に許す妻(主人公の親友?)もなんかまともな人間に見えませんでした。
ちょっとリアル
設定的にはリアルにありそうだなと思いました。でもこんなやついたら本当に最低だなと。おとなしそうな人ほどひどいことやってる。。
あっさり‼
三人ともあっさりで
ドロドロ不倫ではなくて
さっと読めてなかなか楽しかったです。
あっさり元サヤもなんだかスッキリ‼by 匿名希望-