みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うーん。

すみません、絵が嫌いです。
    どろどろした話しに可愛い系の絵でなんだか、合わないような。
    そして、親友の旦那を相談受ける→寝とるって…。やっぱり、マンガだからしょうがないんですが、不倫はやっぱりいけないことですね。

無料だったので第1話だけ読みました。よくあるような設定だなっていう思いました。主人公の女はまだ若いのに親友の旦那と不倫。。他にも数え切れないほど男はいるのになんでそこに行ってしまうかなぁ。女も馬鹿だけど、その旦那も馬鹿すぎる。呆れる。なんか気持ち悪い。

なんだか

中学生が描いた漫画のようで、入り込めなかったです。立体感のない絵が気になりますし、内容も薄っぺらいような…親友の彼氏や旦那を寝取る話はよく聞きますが、家に住み着くなんて…評価はかなり分かれているようですが、私は苦手でした。

なんか

不倫のテーマにしては可愛すぎて悪女感がなく肩入れできなかった。
    絵は少女漫画のようなタッチで、目が大きく可愛いといえば可愛いです。
    続きが気になります。
    妻ヤバそう、、、、。
    これから復讐劇になっていくのかな。

レビューが…

何となく読んで続きが気になりましたが、レビューの内容があまりにも低くやめました(笑)
    不倫が正当化される内容じゃないみたいなので良かったですが…
    あとはもう少し絵が上手だったら次のお話も購入してたかもしれません。

広告から入りましたが、不倫の話なのに中学生かってくらい、幼い絵。
    小学生の女の子が読む少女漫画かと思いました。内容も…もしかして、本当に幼い人が書いてるの?
    ポイント使ってまでは読もうとは思えないし先も気にならない試し読みでした。

イマイチです

まず絵がヒドイ
    表紙はすっごい頑張ったんですか?
    広告を見て読んでみたくなり購入しましたが、自分も子供がお腹に居るとき同じ様なことがあったら出来るわけ無いと思いましたが、結果爽快でした!
    展開的にはあり!でも絵は無しですね

画力が無さ過ぎる!子供が書いたの⁉︎
    親友の旦那と不倫なんて最低な女。
    一番悪いのは男なのにあっさり許されるなんて
    そこが納得いかないです!
    奥さんもヘラヘラしてたのに実は計画通りって
    めちゃくちゃ怖い。
    あらすじに書き過ぎじゃない?ほぼ答え

すっきりするようなしないような

友達の夫と不倫なんて何よりも許されないと思う。しかも妊娠中に。不倫女が地獄へ堕ちていくのがすっきりしたが、不倫をした夫をあっさり許すなんて信じられない。もっと夫の方も痛め付けてもいいと思う。展開が早すぎて、しっくり来なかった。

絵が

下手くそすぎでしょ!幼いし。小学生のお話かと思うくらい。親友の旦那と不倫なんてクズ以外のなにものでもないし。不倫してるくせに親友が悪いと自分を正当化するあたり。救いようなし