みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ガッガリ

絵が少女漫画の様でした。
    個人的には、この手の絵はとても好きなのですが、不倫物の話にこのイラストはアンマッチだなぁと思いながら読んでおりました。
    しかし、旦那も不倫女も悪すぎです。
    設定が若いのもあるのか、大学生の恋愛を読んであるかの様でした。

他の人が言う通り、たしかに絵はイマイチだったけどそこまでは気にならず。

それよりも最後の不倫発覚後の麗司とまりあの沙緒への態度が豹変しすぎてあまりにも不自然。
    不倫相手だけバッドエンドな終わり方をするなんて惨めだと思いました。

う~ん、、

まず、、絵がちょっと可愛すぎというか幼いと思いました。話が不倫のはずなのに主人公も子供っぽいし違和感を感じてしまいました💦
    そして、親友の夫なんて、、自己満足だしどうなるのかみえてますよね。続きは正直もういいです。

損しました

広告にひかれて、つい買ってしまっけど。
    ホントにポイントの無駄遣いだったと思います。
    最低男です。浮気して、ばれたら寝返って、浮気相手に慰謝料請求。読んでいて気分悪い!浮気女だけが悪いのか?なにこいつ。ととにかくずっとムカムカしました。

広告で気になり、一話無料で試し読みしました!続きが気になり二話を購入。完結?って感じだったけどまだ続くのかな??出てくる人誰も共感はできないタイプですが、まだ続いて行くなら試しに読んではみたいかなと思いました。

普通かな

絵は可愛い。
    話の内容は1話しか読んでいないので、続きが気になります。
    2話完結?のようなので、レビューポイントで全て読めちゃうのはいいかも。

話は面白かった

主人公性格最低。妻が最後にぶちまかすのは気持ちよかったけど、どうせなら旦那にも離婚突きつけて慰謝料請求するくらいまてまして欲しかった。あーでも、今後旦那は奥さんに頭が上がらないだろうし、離婚して再婚相手とくっつく展開は嫌なのでこれで良いのかな?
    皆さん言う通り、画力はイマイチでした。

拙い

絵も拙いし、ストーリーも展開がうーんって感じだった。悪くはないけど、ポイント使ってまで、読む内容じゃないかなっておもった。最初の話読んだだけで、だいたいの予想はついたし、ドキドキハラハラっていう話ではなかったかな。、

女は腹黒いですね。友達の旦那と浮気なんて、こわすぎ。
    おとこも男で、奥さんも里帰りのあいだ、
    いえに呼ぶって考えられないって。
    そこで料理も作って考えられない。
    まー、こういうことしていると、後で痛い目に会うけど

不倫する男は総じてカスですよー!!
    一番大事なのは奥さんでも不倫相手でもなくて、自分なんですからねぇ〜!!
    どんなに仕事ができても、優しくても、男女関係だけはクズな人っていますからねぇ〜!
    関わって良いことなし。