みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よく親友の旦那と、、
知り合いの旦那と不倫できる神経がわかりません、罪悪感はないのでしょうか?
不倫している女性は奥さんより自分が勝っていると思っているようですが、所詮遊びだということになぜ気づかないのでしょうか?by 匿名希望-
すっきり!!
確かに絵はそこまでうまくなく、ストーリーも深くないですが、スッキリします。
個人的には旦那も同罪ですが、親友面した不倫する女の人が惨敗するのは見ていてスッキリしました。人の幸せを壊して自分の幸せを求めているのに、被害者ぶる不倫する人が嫌いな私には良かったです。by 匿名希望-
こっわ
いやいや、親友の旦那?
ありえないでしょ。
こんなん見てると普通に人を信じれなくなるよね。
怖すぎる。by 匿名希望-
不倫はなー
不倫はやっぱりダメです。
ケジメをつけられない男はロクなもんじゃない。
きっちり片付けてからで、女を下げちゃうと。。by kibinago-
絵がチープ
話は面白いけど、絵が残念指が不自然。モーーー少しみてみます。
さいこー!
小気味いい〜!!やっぱ人のもんばっかり欲しがるような性悪女にはこんなエンドがお似合いだ。しっかり制裁食らって反省してまともな恋愛するように更生してくださーい。
なんていうか…
今話題の不倫だし、正直、した方が悪いって思ってたけど、確かに悪いけど、あんな簡単に寝返っちゃうと何だかやるせないなぁって思う。でも、悪い。多分そこまで地獄を見ると考えてなかったんだろうなぁ彼女は。
気になりすぎ!
1話を見終わったところですが、続きが楽しみです。こんな親友がいたら、ガッチリ証拠を掴んで社会的制裁をきっちり受けてもらいます。そして、こんな夫も必要ないです。
不倫、ダメ絶対
登場人物全て人格異常者ですが、身近にいそうなリアル感がすごい(笑)サレ妻の強さと不倫男の姑息さは意外でしたが。。少女漫画チックな絵面には不釣り合いなほどリアルでドロドロとしたお話でした。
最初
最初読んだ時は親友って……
こわすぎ!と思ったけど
嫁さんさすがwww
にしても旦那……
優柔不断……by 匿名希望-