みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

内容が薄い
内容の薄く、絵も数箇所変なところがありました。
しかし楽しめましたよ!!
これからも頑張ってください。
ありがとうございます。by ゆなさんさんさん-
奥さんも奥さんでそんな割り切れるなんてすごい。自分は無理。でも確かに沢山証拠を集めるのもいいけどあんなあっさり最後出来るもんなのか、、旦那は最低だなとおもった。
絵が幼すぎるから不倫ものって感じがしない。もうちょっと大人に感じだと良かった。あと1番悪いのは男なんだからもうちょっと痛い目合ってほしかったです。
広告から飛んで読みました
期待しすぎか
なかなかありきたりなお話でした
それほどテンションは上がらなかったですby もんろー。-
いるよね、
こーゆう人いますよねえ。しれっと他の男とって大丈夫だよお!とかいう女。知り合いにもいました。でもまさか奥さんが、、(笑)
(/・ω・)/
自業自得。ただそれだけ。
ほんとにそれしか言うことない。
どっちもクズ。不倫はほんとによくないよ!!!by 匿名希望-
妊娠中の浮気なんてザラ。遊びなら遊びで割り切った関係じゃないと辛いだけ。罪悪感というよりざまぁって感じがこいつ結婚してんだぞ?とつっこみたくなった
なんで、
なんで夫まで不倫相手に金請求とか態度でかくなってんのかよくわかんない
お前も払えよって感じ
なんだろ
夫婦で仕組んだのかな?
よくわかんないby 匿名希望-
まあ
私はスッキリした~
不倫してる側の人は見ない方がいい。
なんで嫁は許した?って意見多いけど、旦那を寛大に許し戻ったからこそ相手の女に対して復讐出来たんでしょ。
旦那捨てるのはその後でいいよね。
まあ写真も動画もあるから、旦那はしばらくなんも出来ないし?
別れて慰謝料取るとかそんなんよりも、そこ2人を一緒にさせない事って大事。
きっとこーすれば旦那がどんな態度取るか分かっての行動やろうし。
嫁の気持ちに感情移入する。
気持ちが全て切れてないからこそ、最悪の復讐をしたくなるんだろうな。
愛情と憎しみは紙一重は本当だと思うby にゃーにゃん29-
不倫した側が痛い目に遭うのはよかった。最初から騙していたわけだし。しかし嫁さんの方はいいのかな?仕返しだったとはいえ体の関係も持ってて、そんな旦那とうまくやっていけるの?誰も幸せにならないなと思った。