みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

読みやすい

さっくりしてて読みやすかった。
    内容も簡潔。
    たださっくりしすぎてて後になにも残らない漫画だったかな。
    もうすこし捻りがほしかった。

無料部分しか読んでいないけど、つくづく「女って。。。」って思う。
    親友の夫と浮気とかありえないし、よくもまぁずうずうしく、友達ごっこ続けられるなぁと思うけど、こういう女は、こういう友達ごっこをして優位に立ちたいんだろうなぁとヘドがでる。。。

絵が、、

他の方々も書いてますが、絵があんまり、、。1話しか読んでいませんがこの後の展開もラストも単純そうな話なのでたぶん続きは購入しないと思います。ネタバレも見てしまったので。登場人物の誰にも共感できませんでした。

ありきたり。

広告から飛んで読んでみましたが、絵も子供ぽくて、下手だったし、話も広告そのままで全然面白くなかった。ただただ、不倫する男も女もクズな話。女の方も自分のが愛されてるってただの勘違い女。不倫相手なんて常に二番手に決まってる。

不倫

不倫ってよくしようと思うなぁって考えだけど、
    面白そうだし、2話だけだったので購入してみました。
    思った以上に内容が面白くなくて損した気分です。
    嫁が離婚切り出しといてあっさり元サヤなのが決定打でした。
    あれがなければもう少し評価もいいような気がします。

絵柄が可愛い気がしたので1話無料分のみ読みました。最近ありがちな不倫をテーマにした作品です。絵は可愛いけど特別上手くはないです。展開もわかりやすい。ポイントに余裕があれば続きを買い足すかなって感じです。

内容に合ってない少女漫画のような幼い絵で、ストーリーが入ってこないですね…

実際にはありがちな不倫ものだと思いますが、ありがちだからこそ、どれも同じように感じてしまって、何にも印象に残るものがないですね

親友の夫ってタイトルになんとなくひかれて読み始めました。なんだか奥さんも友達もイマイチ夫に対する愛情は感じなくて結局自分が相手より優位に立っているって所が大事なのかなって感じがとてもしらけてしまいました。

底が浅い

個人的には不倫は両成敗だと思っているのでこのオチはちょっと不満。
    自業自得とはいえ主人公が気の毒。
    男が保身に走るのも唐突すぎて理解不能。
    冷めたと言いながらあっさりと夫を許す親友も謎。単に言うことを聞く下僕が欲しいだけなのかな。
    エロさもないし、いろんな意味で不完全燃焼な気がしました。

絵が

絵が幼稚すぎて濡れ場が
    中学生同士みたい。
    ってか、これ悪いの男もだよね?
    なんか親友の子ばっかり制裁
    食らってるけど男にも罰が
    下って欲しい。
    まあ、不倫は悪いし奥さんも
    強かだったって事でしょう。