広告から購入
絵はキレイで見やすいです。
主人公も不倫夫も基本びみょうなキャラで共感はできませんが、ただでは終わらせない女の執念を感じた作品でした。
復讐方法が斬新でなかなかみないパターンだと思います。by 匿名希望-
広告から飛んできた
広告で何度も見かけるから
気になって見てしまった。
広告には完全に変わり果てた旦那が
嫌だー!!!!!ってなってることから
離婚して復讐するのは容易に想像
できたけど、
復讐の仕方が気になって買ってみた。
復讐の仕方は初めて見たタイプで
素直に怖いって思った。
ざまぁみろと思ってオチは
すっきりした!!by 匿名希望-
広告で完結していた。笑
旦那クソだなーって思いました。浮気癖は治らないから大変ですよね。こういう男に引っかからないようにしたい。
物語の終わり方的に、まだ続いてもおかしくないような感じだったので気になります。by 匿名希望-
ネタバレ
広告で気になって読みました。
他の方も言ってますが、広告の時点でネタバレしており、残念でした。
ストーリーとしてはどんでん返しでおもしろかったのですが、購入して読んだのに広告で通りのラストだったので残念でした。by 匿名希望-
そのまま..
インターネットの広告から気になって読んでみましたが....まぁ、広告のコピーどおりの展開と内容でした。なので最後のオチはわかってたけど、私も浮気された経験があるので、一緒に懲らしめたような、それなりにスッキリ感じありました。
よく広告で出ていたので、たまたま見つけて一話無料だったので読んでみました。
広告でも見たからか、先々が見えて、買ってまではこれ以上読む気にはなれませんでした。
けど3話で完結みたいなので、また機会があれば読みたいと思います。by 匿名希望-
浮気されて、
妻の仕返しっていうストーリーだよね。
1番下らない感じのやつ。
旦那もしょーもないし、
時間をかけてじわりじわり追い詰めるのも、共感出来ない。
漫画だからいいけど、本当の話ならこんな長く別れたい人と一緒にいられないよね。
課金して購入はないですね。by 匿名希望-
やっぱり浮気は良くないと思いました。された側だけじゃなく、した側も仕返しをされたりと全然良いことなんてありませんよね。主人公の復讐がうまくいったことに拍手です!でも現実はこうもうまくは行かないと思いますが、、
あたしも浮気されたことがあります。
こういう場面に遭遇したことはないですけど
なんとなくわかりますよね、女の勘ってやつですかね??
その時も腹が立って別れたんですけど
だったらこんな感じで復讐してやりたかったな、by 匿名希望-
復讐は成功ですが
読み出しから最低夫にイライラとムカつきます。尽くしてきた夫に浮気されて主人公のかわいそうなこと。ただ、主人公も陰湿すぎです。感情をころして夫を甘やかし、夫をダメ男にして最後見はなすとか…。スッキリするかもしれませんがハッピーエンドが良かったなぁ。