【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(97ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
961 - 970件目/全2,561件

読みやすかった

3話で完結だったから読みやすかった。
    ラブラブな夫婦生活かと思いきや、旦那が浮気していて、、、。
    旦那の浮気がバレてからの変わりようがヤバかった。バレてなくて仮面でもラブラブな夫婦生活の方が良かったのかな?
    でも、一年後の主人公、ナイスな感じ。

旦那がクズ笑

絵は好きです。
    可愛いしカッコいい。

話の内容は、話数が短いせいなのか分かりませんが、無理矢理詰め込んだ感は否めません。

もう少し話数が長かったら、主人公の心情とか旦那のクズっぷりが描けたかなと思います。

最後が残念…

どんな仕返しをするかと楽しみにしていたのに…何だか不完全燃焼的な。しっくりいかない。男を見返して捨てたかもしれないけど、散々養った一年間は無駄な出費だし、撮った動画はどうするの?別れておしまい?いっそ動画を出すところに出して訴えて相手の女からもお金を奪えばいいのに。

無料の試し読みを読みましたが普段は妻に良い顔を見せてるくせに実は不倫をしていてオマケにその現場を妻が見てしまいおそらく嫉妬にくるいこれから復讐劇が始まるとおもうのですが3巻で完結っぽいので残り2巻を購入しようと思います。

こわっ!!!

これは、ヤバイ!!
    主婦ですが、最初は「あるある!」「共感するー」と読んでいましたが、ラストの不気味な笑顔。。
    恐怖でしかありません!
    こんな風に憎しみあう前に、別れを選ぶべきですね。
    これから結婚されるかたには、ちょっとオススメしません。

広告から来ました。

広告だけで、だいたいストーリーは想像できましたが、じっくり読むと、面白かったです。私も、旦那をメンヘラ女に横取りされて、取り返した経験あるので、自分の経験ともダブって、楽しめました。しかし、弁当を怪しまない旦那さんも、大概バカ男だなぁと笑えますね。

広告でオチ見たから…w

広告でオチを見ていたのでまぁこんなもんか、、って感じになりますよね。笑そもそも睡眠薬入れられて気づかないものなのか?まあ漫画だから成り立つのかな?笑結局動画も拡散するみたいだし旦那踏んだり蹴ったりだけど自業自得で笑えました。

痛快

一年よく尽くしたなーという感じ。
    女の怨みは海より深い。
    一度見限ったら情に流されない精神的な強さにも脱帽です。

こんな復讐があったんだ!
    でも1年間もこの復讐のために尽くしてよくできるな。という感想が1番かな。
    すごい執念というか。
    そのくらい夫の浮気や言葉がショックだったんだろうけど、できることがすごいわ。

最後はスッキリ。

浮気は男の子甲斐とでも思ってるんですかね?
    開き直って女に電話したり会いに行ったり、家に呼ぶなんてもってのほか!
    浮気にもルール位あるでしょ。
    自分も寝てるベッドで浮気相手を抱くなんて気持ち悪すぎる。
    でもわたしならまた自分に気持ち向けさせて捨てるなんて無理。
    1年も裏切られた相手と暮らすなんてヘドがでる。
    でも醜い姿になった相方をポイッとするのはかなりスッキリですね!