とりあえず無料分の1話を読んでみました。タイトル通りのちょっと今後の展開が昼ドラみたいなドロドロした感じになりそうな雰囲気でした。自分としては、あまり今の気持ちにはあっていない作品だったので、今後の購入は考えていません。。
ほんと、女は怖いです。やられたらやりかえす、読んでいてスカっとしてしまいました。人を傷つけていいことなんてないですね
最初は旦那にイライラしたけど、スッキリしました。こんなことが本当にあったら怖いけど、、笑笑おススメなのでぜひ!
現実にあってた怖いけれど、読んでいてちょっとスカッとしました。でもこんなになるまで気が付かない旦那はバカですね笑
復讐
あらすじを読んでるだけでひやっとなりましたが…これはひどい旦那さんですね。自分だったら正気を失いそうです…
短いお話なので、少しざっくりな印象はあります。
こんなにうまく話が進むのかなとも思いますが、まぁ復習できたことは良かったのかな?笑by 匿名希望-
よくやった!
広告でほとんどネタバレしていましたが気になって読んでみました。思った通りの展開でした。しかしご主人はニートになった時も主人公の奥さんの仕事中に彼女さんに会っていたのかな?あの容姿で??
ストーリーのとこ読んだけど………
こわいこわい怖いですけど…
愛が捻れるとこんな憎悪になってしまうんですね…………
悪いことした人にはその報いを受けて欲しいとは思うけどこれは行き過ぎてて怖いし、自分じゃない誰かを好きな旦那と1年もいて無駄な時間すごすよりほかの事に目を向けるべき!by 匿名希望-
広告で気になっていて、1話無料だったので読んでみました。
1話だけだとありきたりな話でした。読み進めていけば広告で見たような仕返しになっていくのだと思いますが、買うか微妙なところです。絵はすっきりしていて読みやすかったです。by 匿名希望-
最初は幸せ夫婦なのかと思いきや、段々読んでいくうちにもしかしてこれってって察知し始めたら、やっぱり不倫関係な話なんだって思った途端なんかショックでした。
最初絵も綺麗だし、少女漫画だと思いよんだけど、どろどろ系はあまり気持ちよくないので、
申し訳ないのですが無料分で辞めちゃいました( ˃ ⌑ ˂ഃ )by rhm05-