女の恨みはこわいのを実感
浮気された挙句、離婚を切り出されドン底に突き落とされたような気持ちを同じように、いや、その何倍以上やり返すために1年かけてそれを悟られないように振る舞う姿のギャップが激しすぎてこわかったです。面白かったと思います。
奥さんがこの後どうするのか
旦那チャラいなぁ…不倫はいかん!奥さんも束縛すぎるからもう少し寛大になればね〜広告で復習していくのはわかるがどういう展開で復習していくのかが気になる!この先生の絵も好きなので購入を検討してみたいです!
因果応報
典型的顔面偏差値による高圧破滅型男子を夫にしてしまい化けの皮が剥がれた時静か過ぎる復讐の鐘が鳴り響き…ってお決まりの感じが、ちょっと違う視点からジリジリ悟られず復讐を成し遂げる感じが最高
続きが読みたくなる
広告から惹かれて読み始めたが、
なかなか展開がおもしろく、サクッと読めるのが良いby まなちゃん0116-
なかなか新しい形の復讐で面白い。短いので物足りなさはあるかな?最悪な旦那にもっとネチネチと復讐してほしかった!
束縛が激しい女の子は、きっとたくさんいるけれど……
現実にもこんな女の子がいたらちょっとびっくり。
そんな彼女が結婚した大学時代の同級生に、ここまで復讐しちゃう彼女にちょっとスッキリした気分も味わえました!by 匿名希望-
初めて
初めて読みましたこんな男いそうですね何だかムカムカしますがどうなるか続きが気になります。
自宅に連れ込むとかあり得ないでしょ、と思ったけど芸能人にもいましたね 笑 絵は好きなのですが、なんだかちょっとすんなりベタな感じがして無料分の1話だけにしました。
一話しか読んでいませんが
ストーリーの展開が早くてサクサク読めますby 匿名希望-
最後はよかった
読んでいて優しかった旦那が浮気していたというのがすごく不愉快でしたが、結局最後は復讐できて良かったのかな?
ほんとはもっとズダボロにして捨ててやれーと思ったけど、あれはあれでよかったのかも!
浮気なんかしたらやっぱり天罰がくだりますね(笑)-