スカッと
しました。
こういった話は後味悪かったり主人公も不倫相手も旦那も人間どうなってんだ?って感じることが多々あるのですがこの作品は主人公が意外とすっきりしていて、あっさり旦那を切り捨てて終われて良かったです。by 匿名希望-
わたしには1年も我慢して復讐なんて出来ないなぁ。別れた瞬間に相手が気持ち悪くなるし、この漫画の旦那さんも気持ちわるい…。
結果復讐出来たからいいけど、実際こうはならないですよね。
あと、皆さんも言ってましたが、広告からネタバレしてますね。笑by 匿名希望-
ばれると思うが
普通だったら、意味もわからず眠くなる自分に落ち込む前に原因探ると思いますが、物語の夫は主人公の思い通りにダメ夫になっていきましたね。
現実ではありえないなと思うけど漫画で読む分にはそれなりに面白かったです。by 匿名希望-
うーん、浮気されて復讐のためにここまで、、、
私ならできないな。
復讐考えるほど冷めてるなら
さっさと離れて別の人生歩みたい
時間がもったいなく思いました。
まあ、これは漫画の世界なので男をダメにして捨てる!
すっきりしました。by 匿名希望-
広告が
広告で結果が見えてしまった!
広告、内容だしすぎでしょ(笑っ)
そういいながら、無料分は読んでみて、最低夫にムカムカしました。
いるよね。こういうバカ男。
でも束縛女も大嫌い。
最終的にバカ男をデブリンにしたてて復讐完了するみたいだけど、なんとまー。というお話だと思います。by corotoy25-
広告で気になって読みました。
復讐劇となると恨みを相手にぶつけるやり方が分かりやすいですが、この作品は相手を自分に依存させたところで捨てるという方法で、私には目新しかったのとスカッとしたのとで面白かったです。
また短編なのもサラっと読めて良かったです。by 匿名希望-
それなり
説明文がネタバレ過ぎです。
そのままの内容ですね。
もう少しひねった事をして欲しかったですね。
でも3話読み切りなのでこんなもんですかね?by 匿名希望-
こんな復讐劇ははじめてで、面白かったです。浮気されて離婚してって言われて…それから一年後、自分なしじゃ生きていけない人にしてから捨てる!笑なんとも爽快な話でした。女は我慢強くて忍耐力がありますね!
3話で終わりなのでサクッと読めます。by raruyy-
なかなか良い復讐方法ですね。睡眠薬をお弁当の中に入れて、大切な仕事中に寝落ちさせる。それを何回か繰り返し、退職させニートに。ハイカロリーの物を食べさせてデブにさせる。不倫相手をわかれさせる。自分に気持ちが完全に戻った時、離婚届!女は怖いなあ。笑
不倫しても反省しない旦那に復讐なんて、面白そう!と思って見たけど、1年も尽くせる主人公に共感できず、慰謝料貰って別れた方がいいのに、と現実な事を思ってしまった。