最初旦那さんのことひどい男だなーと思いました。私も浮気されたことがあって、やり直すことになっているのでこのような方法もあったんだなーと思います。
絵がきれい
広告に何度も出てくるので無料分だけ読んでみましたが、男女ともに絵がきれいだなという印象です。
が、一話目ですでに浮気がバレるという展開の早さ。せっかく美男美女なのでもう少しラブラブな私生活を見たかったです。展開や結末は広告で完全にネタバレしているのでもう、読みません。by 匿名希望-
3話
ついつい、3話を読破してしまいました、笑笑笑。
下世話なネタは、おもしろいんですよねぇー。
浮気夫に復讐することが出来て、良かったですね。相手の女にも、動画を公開して復讐する第2弾を是非、期待しています。by 匿名希望-
1話しか見てませんが
1話目からよくある浮気か不倫関係の内容です。主人公が連れ合いの事をなんの疑いもなく信じきっているのが嘘臭く感じました。現実にもう少し近い内容であれば共感もするのですが、出会いと結婚に至ったエピソードからして有り得ないので、辛口評価でごめんなさい。
by はーにん-
やっぱり
大体女は、結婚したら怠けて太るわ、家事は手抜きになるし…その癖ママ友とはランチ行くわ、旦那はお小遣いで我慢するわ、では、男に浮気されてもしょうがないかと思う。
自分は大丈夫と思っていたからショックが大きいけどざまあみろとも思う。
漫画だから可愛く書いているけど実際は、太っているんだろう。おくさん。by あしちゃん-
幸せだと思ってたのにあんな裏切り方されたらこんな復讐なんとでもないと思いました。
きっと彼は浮気をしてその相手と幸せになると思ってただろうけど…
ラブコメばかり読んでたけどこういうのも面白い。by 匿名希望-
試し読みしてみました。幸せそうすぎて何か裏があるとは思いながら読み進めましたが、1話からすごいドロドロ!このあとの展開が気になります。でも購入するほどではないかな。
無料ページから読み始めました。
最初は、何だこの話?…って興味そそられませんでしたが、2話3話と面白くなりました。短編なのも良かったです。by 匿名希望-
妻が嫌いになって浮気するなら、愛人を家に呼んだりする前に離婚したらいいのに。
オチは広告の段階でわかるので課金はしません。by 匿名希望-
気持ちは分かるなぁと思いました。嫉妬が落ち着いて恨みに変わっていく気持ちも。
最後まではまだ読んでないのですが、結構読み応えのある内容です。by うりんこ。-